Porta Romana - Poggio 3-0

Cesari: buon intervento in uscita sull'attaccante lanciato a rete, per il resto ordinaria amministrazione. Voto 6,5
Cavucci: buona gara la sua sia in fase difensiva sia in fase offensiva quando spinge sulla fascia destra. Un pò troppo nervoso con l'arbitro rischiando qualche cartellino di troppo, viene giustamente sostituito nei minuti di recupero. Voto 6,5
(Gualderoni): pochi minuti per lui più che altro per salvare un nervoso Cavucci. Voto 6
Fortuna: gara ordinata e precisa, senza sbavature. Voto 6,5
(Di Giosia): nell'ormai abituale staffetta entra negli ultimi 25 minuti e lo fa molto bene: va un paio di volte al cross e con una bella triangolazione si trova anche a tu per tu con il portiere ma spreca malamente. Voto 6,5
Biagini: solita gara essenziale con interventi puntuali e risolutori. Voto 6,5
Panichi: nel primo tempo è un pò nervoso, con il passar del tempo guadagna tranquillità. Voto 6
Palermi: il solito mastino del centrocampo, corre per due.... ma questavolta un voto in meno per l'atteggiamento. In campo ci vuole rispetto per Misters e compagni. Voto 5,5
Schiavi: da un suo cross nasce l'autogol dal 1-0. Gioca bene andando spesso via sull'out destro, molto bene tatticamente. Voto 7
(Fioravanti): entra a 20 minuti dalla fine e si piazza sulla fascia destra nel ridisegnato 4-4-2. Da un prezioso contributo di corsa e di sapienza tattica. Voto 6,5
Clerici: ancora una buona prova del centrocampista rosso-azzurro che prova a dettare i tempi della manovra e spesso ci riesce. Suo il corner del 2-0. Voto 6,5
Travaglini: ancora non è al 100% e si vede. Ha 2-3 occasioni d'oro e le spreca malamente, sul finire chiude la gara con una bella doppietta (il primo di testa e il secondo in contropiede). Voto 6
Caprio: punta sempre l'avversario e a volte è troppo fumoso. Nel primo tempo ha un paio di occasioni nitide che spreca per eccesso di sicurezza. Voto 6
(Forlini): entra a dieci minuti dalla fine e lo fa in modo egregio. In pochi minuti lavora un'infinità di palloni. Voto 7
Ciannavei: cerca di impensierire la difesa avversaria con accellerazioni continue, ma non sempre ci riesce. Voto 6
(Altieri): trentacinque minuti in coppia con Travaglini, alterna cose buone ad altre meno. Anche lui non è al 100%. Voto 6
Misters Cavucci-Zanchè: Voto 6