Juniores semplicemente fantastica!
Batte 2-0 la diretta concorrente dell'Offida e vola in classifica

Grande gara lunedì pomeriggio dei giovani rosso-azzurri di Misters DeSantis-DiCamillo che battono per 2-0 i pari età dell'Offida.Dopo un primo tempo di studio con un paio di occasioni limpide per il Porta Romana e un palo per l'Offida, nel secondo tempo e la squadra di casa a fare la partita e a chiudere la gara con un secco 2-0 con i gol del mini-bomber Ciannavei e di Gezzi.

FORMAZIONE e VOTI:
Nani 7: si fa trovare sempre pronto...portierone!!!
Piccioni 7: ormai da terzino destro è una sicurezza, elegante e preciso prova anche a spingere.
Natali 6,5: fa la sua gara ordinata senza eccellere.
Mariotti 7: Puntuale in ogni suo intervento, sempre attento.
Di Girolamo 7: Come il compagno di reparto non lascia passare niente.
Meletti 7,5: il regista della squadra, detta i tempi con precisione... un paio di aperture splendide.
Elsini 6: sufficenza di incoraggiamento, ha grandi qualità ma manca completamente di grinta!
(Schiavi) 7: entra determinato fa la sua parte con buone giocate prima a destra e poi al centro.
Bruni 6,5: un pò sottotono rispetto ai suoi standar abituali.
(Gezzi) 7: entra per tamponare a destra e fa il gol del definitivo 2-0
Ciannavei 7,5: si butta su ogni pallone con caparbietà, realizza uno splendido gol
(Falca) 6,5: 10 minuti a tutto sprint
Fanesi 7,5: gioca benissimo. Si mangia un gol nel primo tempo e uno glielo nega il portiere nel secondo tempo
(Cacciatori) 6,5: per il giovane "allievo" un quarto d'ora a centrocampo tutta grinta e corsa.
Ferri 6,5: inizio lanciato, poi problemi fisici lo fanno un pò scendere di tono
(De Silvestre) 6,5: entra subito in partita con buone giocate.
Misters DeSantis-DiCamillo 8: perfetti!!!!!