Venagrande Calcio - Asd Porta Romana 2-2
Terzo 2-2 consecutivo per i rossoazzurri in campionato

Finisce in pareggio l'incontro domenicale con il Venagrande al Velodromo. Per i rossoazzurri è il terzo 2-2 consecutivo dopo 5 gare ufficiali, e il terzo punto in campionato. I padroni di casa salgono invece a quota 7. Partita abbastanza sterile, nonostante il punteggio. Fischio d'inizio con un quarto d'ora di ritardo per la momentanea mancanza dell'estremo locale, giunto in campo alle 17.15.

Tanto agonismo ma poche occasioni da segnalare. I locali passano in vantaggio alla mezzora grazie ad una disattenzione della compagine rossoazzurra; l'attaccante di casa, partito in palese fuorigioco, si fa intercettare da Agostini la prima conclusione, centrando invece la porta alla seconda occasione. Gli ospiti pervengono al pareggio dieci minuti più tardi: Mariotti dalla trequarti centra l'angolo basso alla sinistra dell'estremo biancoazzurro. Poco altro da segnalare nella prima frazione; un colpo di testa di Airini sul secondo palo fuori misura e qualche incursione degli ospiti finalizzata non a dovere. Stesso tema nei secondi 45 minuti. Un infortunio di Agostini permette al venticinquesimo ai padroni di casa di passare in vantaggio. Il numero 8 di casa penetra in area, con il portiere rossoazzurro che in uscita intercetta il pallone; Capponi non riesce a liberare l'area, con l'attaccante biancoazzurro che da posizione defilata conclude nuovamente. Il tiro non irresistibile, non vien bloccato in presa da Agostini, a cui sfugge la palla. Bruni sulla linea non riesce ad intervenire, con il Venagrande che passa per la seconda volta in vantaggio. I rossoazzurri spingono nell'ultimo quarto d'ora per arrivare al pareggio. I padroni di casa invece in contropiede mancano più volte di lucidità negli ultimi venti metri. Per l'undici di Cavucci e Zanchè un occasione per Travaglini, che conclude oltre la traversa e numerose mischie sempre ben sbrogliate dalla retroguardia in maglia blu. Il pareggio arriva a dieci dal termine, con Clerici che raccoglie una corta respinta della difesa di casa e gela il portiere in maglia arancione dalla lunga distanza. I nostri provano anche invano negli ultimi minuti a ribaltare il risultato con l'inserimento della terza punta, ma dopo 4 giri di lancetta l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 2-2.