Sono ancora una volta i rigori a decidere la gara

Seconda vittoria consecutiva ai rigori per il Porta Romana al Memorial Angelini Sabatino. Il passaggio del turno nei quarti contro la Nuova Dimensione Calcio (0-0 nei tempi regolamentari) è bissato dalla vittoria nella semifinale (sempre dal dischetto per 4-2) contro il Valle Castellana. Al Velodromo di Monticelli i biancorossi sono già sul 2-0 dopo la prima mezzora, un velenoso tiro da fuori e una disattenzione su calcio d'angolo costano il doppio svantaggio ai rossoazzurri, che non concretizzano diverse limpide occasioni da rete. Il Porta Romana non demorde e accorcia le distanze prima del riposo per poi raggiungere il pareggio a metà della ripresa, sfiorando con il neo entrato Fortuna la rete del 3-2. Dal dischetto decisivi gli errori dei giocatori biancorossi, finisce 4-2. Domenica sul campo di Monterocco è in programma la finale contro il Monte Urano, che ha superato per 1-0 al 94' il Molo Sud in semifinale.