A Monterocco finisce 1-0 per la squadra fermana

E' il Monte Urano ad aggiudicarsi il Memorial "Angelini Sabatino". Domenica sul sintetico di Monterocco la compagine fermana si impone sul Porta Romana per 1-0. Decisiva a metà della prima frazione una rete del numero 8 ospite in sospetto fuorigioco. Per i rossoazzurri una discreta prestazione al cospetto di una squadra ben attrezzata, soprattutto dalla cintola in giu, con il numero 10 a spiccare per individualità. All'undici del duo Zanchè-Cavucci è invece mancato lo spunto finale; nonostante numerose occasioni da rete il gol non è arrivato. Era stato subito De Cesare intorno al decimo a divorarsi una ghiotta occasione, facendosi respingere a tu per tu con il portiere la conclusione a rete. Altre chanche capitavano sui piedi di Caprio e di Clerici (due volte). Determinanti nell'ultimo quarto d'ora poi alcuni pregevoli interventi del portiere monturanese che negava la gioia del gol a Travaglini, prima su punizione poi su un angolato colpo di testa che smanacciava a fil di palo con un prodigioso colpo di reni. Un buon rodaggio comunque in vista della ripresa del campionato. Sabato sul prato di Maltignano contro l'Arancioblu si gioca per i 3 punti.