Si ricomincia come abbiamo finito!
Bella vittoria per 3-0: subito in gol all'esordio bomber Travaglini e doppietta di Caprio.

Sull'insidioso campo di Maltignano allentato dai giorni passati di pioggia, il Porta Romana ricomincia il girone di ritorno con una rotonda vittoria per 3-0. Dopo i primi 10 minuti di studio dell'avversario dove è l'Arancioblu a rendersi pericolosa con un paio di corner, la squadra rosso-azzurra spinge il piede sull'accelleratore e fa un sol boccone del modesto avversario.
Subito in gol, all'esordio, bomber Travaglini che scende in campo dal primo minuto nonostante ancora non sia al 100%, buona la sua prestazione. Chiude la gara Caprio con una doppietta in fotocopia (cross basso dalla destra di Ciannavei e tocco sottomisura di Caprio in gol).
Il risultato poteva essere ben più rotondo se gli attaccanti rosso-azzurri (caprio e Ciannavei) non si fossero mangiati gol fatti.... ma va bene cosi!

I VOTI:

Cesari: Qualche intervento difficile nei primi minuti, poi ordinaria amministrazione. Voto 6
Cavucci: Buona gara sia in fase difensiva sia nelle ripartenze sulla fascia destra, sostituito dopo 10 minuti del secondo tempo per evidente calo fisico!! Voto 6,5
(Fortuna): 35 minuti giocati con sicurezza e determinazione. Voto 6,5
Di Giosia: un pò in affanno nel primo tempo contro il diretto avversario, meglio il secondo tempo sulla destra. Voto 6
(Paci): ultimo quarto d'ora per lui. Gioca in sicurezza non sbagliando mai. Voto 6,5
Panichi: non sempre sicuro nei suoi interventi. Gioca un pò sottotono. Voto 5,5
Stipa: buona la sua gara. Prova anche a ripartire dalla difesa palla al piede un paio di volte. Voto 6,5
Palermi: Come sempre gara tutta corsa e grinta. Soffre un pò nei primi dieci minuti, ma poi prende le misure all'avversario. Voto 6,5
Fioravanti: Gara perfetta tatticamente: aiuta l'attacco, va a fare il terzino quando Cavucci spinge e copre centrale a centrocampo. Voto 7
Clerici: Metronomo del centrocampo detta i tempi della gara non sbagliando quasi mai. Voto 7
Travaglini: Non è al 100% ma anche così fa la differenza. Suo il gol che sblocca la gara, nel corso della partita fa bellissime giocate. Voto 7
(De Cesare): entra a 25 minuti dalla fine ma non riesce mai ad essere incisivo. Forza Toro da te vogliamo di più. Voto 5,5
Caprio: Buone giocate per il fantasista rosso-azzurro che è una spina nel fianco della difesa avversaria. Due buoni gol ma altrettanti rimangiati. Voto 7
(Virgulti): venti minuti per lui senza infamia e senza lode. Voto 6
Ciannavei: va via diverse volte sul filo del fuorigioco, in due occasioni è fermato dal fischio (ingiusto) dell'arbitro, mentre in altre due capitalizza al massimo servendo a Caprio il pallone del 2-0 e del 3-0. Voto 7