E' amara la prima uscita ufficiale della stagione

Sul sintetico di Monterocco il Poggio si impone per 3-1.

Nonostante diverse logiche attenuanti, clima tropicale, solito arbitraggio e gambe appesantite dopo due settimane di intensa preparazione in primis, è palese la delusione per una prestazione largamente insufficiente. La squadra non riesce ad imporre il proprio gioco a dispetto di un Poggio ordinato e pratico. Diverse le disattenzioni in fase difensiva con la retroguardia colpita su due calci da fermo e infine presa d'infilata in verticale; meno concreto del solito l'attacco, che nel primo tempo coglie due traverse fortunose ma aldilà del gol su punizione crea poco e in maniera confusionaria, non riuscendo ad approfittare della superiorità numerica nella seconda frazione. Al riposo sul 2-1, la partita potrebbe infatti cambiare volto al 55' con il Poggio ridotto in 10, ma considerate le tante indecisioni del direttore di gara e soprattutto la poca lucidità, di limpide occasioni da rete se ne vedono poche. Si confermano invece le lacune difensive, quando un innocua punizione laterale, complice una deviazione di Mariotti, spiazza l'intera retroguardia appostata in area, beffata dall'ex di turno sul secondo palo. Inutile la frenesia degli ultimi minuti, il Poggio porta a casa i 3 punti e il probabile passaggio la possibilità di giocarsi il passaggio al turno successivo

Per quanto riguarda le altre squadre in ottica campionato, si è trattato di una tornata alquanto enigmatica. Questi i risultati:
  • Valle Castellana - Lsa Vagnoni 0-1
  • Santa Maria - Vigor Picena 4-2
  • Borgo Solestà - Orsini 1-3