Castel Trosino - Porta Romana 4-2

Marozzi (r), Ficerai, Caprio, Marozzi (r), Silvestri, Marozzi(r)

Eccomi tornare al consueto appuntamento, tanto atteso: i voti di Mr.CIMICA....
Al campo di Castel Trosino si affrontano in un terribile scontro diretto due squadre agguarrite, ma il Porta Romana non appare molto concentrato e dopo pochi minuti è già sotto di due gol: il primo con un rigore trasformato da Marozzi e trovato da Ficerai a contatto con Cesari in uscita, l'altro realizzato da Ficerai inspiegabilmente lasciato solo.
L'1-2 iniziale lascia di stucco i rosso-azzurri che non riescono a reagire e il primo tempo finisce così senza nessun altra azione degna di nota.
Nel secondo tempo il Porta Romana torna in campo più determinato: i misters ridisegnano la squadra con Castelli84 che sostituisce Palermi e va ad affiancare in attacco Silvestri, Castelli82 dirottato nella posizione di trequartista, difesa a 3 e centrocampo a quattro con Gualderoni e Caprio sulle fascie. Dopo 6 minuti Caprio accorcia le distanze con una splendida punizione sotto l'incrocio con un pur bravo Cappelli che tocca il pallone ma non riesce a fermarlo.
Passano solo un paio di minuti e il Castel Trosino va di nuovo in gol, sempre su rigore trasformato da Marozzi e conquistato da Cesari scalciato imperdonabilmente da Gualderoni con una improbabile scivolata.
Il Porta Romana continua a giocare e al 15'minuto accorcia di nuovo le distanze con un perfetto tap-in di Silvestri su cross di Castelli82.
La partita sembra cominciare a girare per il verso giusto a favore del Porta Romana ma stavolta ci mette del suo l'arbitro concedendo un'assurdo terzo rigore a favore dei locali con Ficerai che un metro dentro l'area va a contatto con Cavucci ma rimane dritto on il pallone fra i piedi pronto a tirare è interrotto dal fischio dell'arbitro che indica per la terza volta il dischetto... CLAMOROSO!!! Come si fa a dare un rigore così soprattutto quando è il terzo rigore?
Marozzi, implacabile da dischetto, mette fine alla gara con un 4-2 che sarà il risultato finale.
Dopo di che gli animi si surriscaldano, Panichi viene espulso dalla panchina, Cavucci predica calma e poi si fa espellere (!) con a fine partita uno strano personaggio munito di fettuccia che misura il campo (ridiamoci su che è meglio per tutti!!!)...

VOTI:
Cesari: al rientro nulla può sui gol, effettua un paio di belle parate. Voto 6,5
Gualderoni: inizio tragico, buona la parte centrale, da malmenare sul fallo del secondo rigore. Voto 5
Di Giosia: primo tempo scandaloso, nel secondo con la difesa a tre va in marcatura su Ficerai ma spesso lo perde di vista. Voto 5
Cavucci: come sempre in mezzo al campo va fortissimo, ma poi è imperdonabile sul finire quando si fa cacciare per un fallo inutile. Voto 7 (fino al 88') Voto 4 (per qli ultimi due minuti);
Stipa: il capitano ce la mette tutta e sbaglia poco, ma di più non riesce a fare. Voto 6,5
(Virgulti): ultimi due minuti solo per timbrare il cartellino. Voto S.V.
Forlini: grinta da vendere ma... scarpette da comprare. Non riesce a stare in piedi scivolando spesso, ma sopperisce con la grinta. Voto 6
Palermi: Per lui solo il primo tempo e come tutta la squadra è in forte difficoltà. Voto 5
(Castelli84): tutto il secondo tempo per lui, gioca bene ma non trova il gol. Voto 6,5
Fioravanti: è l'unico che prova a dare ordine alla manovra, ma sabato era veramente difficile. Voto 6
Silvestri: è circondato da giganti, poco appoggiato da aprio e Castelli82 non può far garchè. Va in gol con un bel tap-in da opportunista. Voto 6
Caprio: non è il campo per lui e si vede, ha gli avversari subito addosso e va in difficoltà. Bellissima la punizione. Voto 6
Castelli82: vedi quello detto per Caprio. Voto 6
(De Cesare): entra l'ultimo quarto d'ora per dare peso all'attacco. Qualche buona sponda. Voto 6