Borgo Solestà - Asd Porta Romana 2-1
Rossoazzurri superati a Monterocco

Passaggio a vuoto dei rossoazzurri, che appena una settimana prima avevano conquistato la vetta della classifica. Nell'attesissimo derby con i gialloblu del Borgo Solestà i blaugrana rimediano la seconda sconfitta del campionato. Partenza appannaggio dei locali, che creano in un paio di azioni diversi grattacapo alla difesa ospite. Dopo i primi dieci minuti di assestamento sono i rossoazzurri a prendere le redini del gioco, gestendo palla con l'intento di trovare il varco giusto nella retroguardia gialloblu.

Il vantaggio degli ospiti arriva pochi minuti più tardi. Sponda di Travaglini su lancio di Gualderoni, Altieri conclude trovando la deviazione di portiere e montante; sulla respinta Caprio prende possesso della sfera e pesca al centro dell'area lo stesso Travaglini, che trafigge Croci per l'1-0. I blaugrana, forti del vantaggio, continuano a macinare gioco, soprattutto sulla destra, con Caprio, Travaglini e Altieri che non finalizzano a dovere diversi cross insidiosi del duo Schiavi-Gualderoni. Altieri in particolare ha l'occasione giusta per raddoppiare ma da pochi passi si vede clamorosamente respingere con un colpo di reni dal portiere ormai a terra la conclusione a botta sicura. Quarto d'ora di chiara marca rossoazzurra quello centrale della prima frazione, con i locali pericolosi in una sola occasione, con Piermarini ottimamente fermato da Agostini. Sul finale di tempo la rete del pareggio dei gialloblu; su azione di calcio d'angolo è Clerici, cinturato da un avversario ad insaccare sfortunatamente nella propria porta. Partita sostanzialmente equilibrata nella seconda frazione. Come successo nella prima, nel momento migliore del Porta Romana nasce il gol del definitivo 2-1. Altieri a pochi metri dalla porta conclude in mischia superando il portiere ma Scielzo respinge di testa sulla linea; nell'azione successiva Bruni, da solo, mette in difficoltà l'intera difesa del Porta Romana infilando Agostini in uscita. Pochi minuti dopo il 2-1 altro episodio chiave della gara: Ciannavei va via in velocità inseguito da Scielzo che, un metro dentro l'area di rigore, lo aggancia. L'arbitro fischia: tutti pensano al rigore con relativa espulsione tanto che le proteste dei giallo-blu sono molto vivaci. I giocatori di casa accerchiano l'arbitro che estrae il cartellino giallo per proteste e successivo rosso per doppia ammonizione al n.2 locale per poi invece assegnare la punizione dal limite senza espellere Scielzo. Sulla successiva punizione dal limite Torquati spedisce alto. Episodio che segna definitivamente la partita, con i rossoazzurri che accusano il colpo. Piermarini in contropiede viene fermanto a tu per tu da Agostini. Dall'altra parte ci provano due volte Mariotti, Schiavi e Travaglini ma nonostante si giochi l'ultimo quarto d'ora praticamente con quattro punte non si riesce a giungere al pareggio.