Buona la prima!!!
Dopo 3 settimane si torna in campo per gli attesissimi play-off e così torna anche la rubrica ... "i Voti del D.G. Cimica", così com'è tornato il tanto atteso commento di "Gualdo" come al solito impeccabile, preciso e puntuale.
VOTI:
Zangrando: viene schierato titolare, forse un pò a sorpresa, ma ripaga la fiducia dei misters. Primo tempo da "spettatore non pagante", secondo tempo con un solo intervento difficile su tiro da fuori di Zuccarini (ma il volo per la parata è più per il pubblico che per l'effettiva difficoltà!!), per il resto controlla con sicurezza. Voto 6,5
Di Giosia: buonissima gara la sua, senza sbagliare nulla (va addirittura spesso al colpo di testa!!). Alla mezz'ora della ripresa deve lasciare causa crampi. Voto 7
(Biagini): si fa trovare pronto per gli ultimi venti minuti entrando concentrato. Voto 6
Natali: Bellissima gara del giovane fluidificante rosso-azzurro coronata dal gol del 2-0 con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. Controlla la sua zona di competenza e non disdegna puntatine offensive. Voto 7,5
Cavucci: Nonostante gli acciacchi scende in campo e guida la difesa con la consueta esperienza. Voto 7
Stipa: Concentrato e determinato non concede nulla agli avversari. Voto 7
Meletti: altra lieta sorpresa insieme a Natali, il giovane juniores fa una egregia partita di personalità e concretezza messo in cabina di regia guida il centrocampo con autorevolezza. Bravissimo. Voto 8
(Clerici): entra nell'ultimo quarto d'ora e lo fa dando calma e concretezza alla squadra. Voto 6,5
Fioravanti: gioca nel ruolo più congeniale a lui, e lo fa in modo tatticamente perfetto. Nel secondo tempo perde un pò del suo dinamismo e viene sostituito. Voto 6,5
(Schiavi): non entra determinato come dovrebbe e soffre un pò ad aiutare il centrocampo anche se è bravo a proporsi in fase offensiva andando a crearsi un paio di occasioni gol. Voto 6
Mariotti: Non combina granchè ma è comunque determinante andando a sbloccare il risultato con un perentorio stacco di testa su calcio d'angolo. Voto 6
(Palermi): ultimi dieci minuti per lui tutta grinta e determinazione. Voto 6
Travaglini: deve portare il peso dell'attacco da solo e non è facile. Voto 6
(Altieri): Entra al 10' 2t e prova a dare un pò di vivacità all'attacco, sfruttando la sua velocità in contropiede, sfiora un gol con Proietti che si immola contro il palo e salva sulla linea di porta. Voto 6,5
Caprio: Punta spesso il diretto avversario e quasi sempre lo salta, si mangia un gol clamoroso alla mezz'ora del primo tempo quando davanti al portiere rientra sul sinistro e tira una ciabattata al lato. Voto 6,5
Forlini: Cosa dire.... lui non ama le mezze misure o fa partite penose o grandi prove e quella di Sabato è stata proprio una GRANDE PARTITA!!!! Unisce determinazione e concretezza a qualità di gioco. Semplicemente grandioso. Grande Frollo!!! Voto 9
Misters Zanchè-Cavucci: hanno il merito di scherare sicuramente la formazione migliore nonostante i panchinari e direi anche chi è andato in tribuna sia all'altezza di chi è sceso in campo. La scelta è stata difficile e sofferta (ed io ne sono testimone!!!) ma alla fine hanno avuto ragione. Bravi. Voto 8