Asd Porta Romana - Unsic Sport Ascoli 3-1
Travaglini alla nona rete in sette gare

Quindicesima vittoria in campionato per i rossoazzurri, che a Monterocco superano con qualche patema di troppo l'Unsic Sport Ascoli. Partenza largamente deficitaria quella dei rossoazzurri, poco propositivi e decisamente svogliati. L'Unsic, pur non incidendo, riesce a passare in vantaggio con un colpo di testa su cross dalla sinistra. I rossoazzurri, sottotono, con Forlini sostituito al 25', riescono in ogni caso a pervenire al pareggio prima dell'intervallo. Mariotti lancia Gualderoni in profondità, con il terzino di casa che serve a Travaglini la palla della nona rete personale in sette gare. I blaugrana, rientrano dunque negli spogliatoi sull'1-1, chiudendo la prima frazione in superiorità numerica. Secondi 45 minuti con l'esordiente Tomassetti spettatore. I rossoazzurri al piccolo trotto, passano in vantaggio con Altieri al quarto d'ora, sprecano ripetute occasioni per arrotondare il punteggio; infine, con gli ospiti ridotti in 9, trovano il 3-1 con Paolo Schiavi da breve distanza.