Porta Romana - Borgo Solestà 1-3
Gialloblu in finale provinciale di Coppa Marche

Si chiude con un ko il 2010 dei rossoazzurri. A Monterocco il Borgo Solestà infligge ai padroni di casa la prima sconfitta stagionale, guadagnandosi l'accesso alla finale provinciale di Coppa Marche. I blaugrana non perdevano a Monterocco dal 15 Marzo 2009 (5-2 con la Sporting Picena); in partite casalinghe dal 14 febbraio dello stesso anno (1-2 con il Castel Trosino). Primo tempo incolore quello dei padroni di casa, sbiadita controfigura dell'undici di una settimana prima. I gialloblu passano a metà frazione, coadiuvati da un palese errore del direttore di gara. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio, con i blaugrana che da li a poco si ritrovano anche in 10 per l'espulsione di Ciannavei. Altieri riapre i giochi pochi minuti più tardi, fissando il punteggio sul 2-1. L'ulteriore espulsione di Fabio Mariotti e il 3-1 degli ospiti chiudono definitivamente l'incontro. Prossimo appuntamento l'8 gennaio in campionato con la Sporting Picena.