Asd Porta Romana - Sporting Picena 4-3
I rossoazzurri salgono a quota 31

7 reti a Monterocco per il quindicesimo confronto assoluto tra Porta Romana e Sporting Picena. I gialloblu, che ci fermarono sul 2-2 alla prima di campionato, non perdevano dal 6 novembre scorso (0-3 con il Borgo Solestà). La prima frazione si chiude sull'1-1. I padroni di casa, più propositivi, passano in vantaggio con Altieri, lesto a bruciare tutti sul primo palo ed insaccare un cross basso dalla destra.

Risposta ospite allo scadere, con Volponi che pareggia da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo i blaugrana spingono alla ricerca del vantaggio, con Ciannavei che trova il 2-1 al quarto d'ora. Un pasticcio della difesa di casa permette ai gialloblu di pareggiare pochi minuti più tardi, con Agostini, fin li poco impegnato, trafitto da distanza ravvicinata. Volponi, più volte pericoloso dalla distanza, alla mezzora tira fuori dal cilindro un destro all'incrocio che riporta avanti i rossoazzurri. Mariotti da li a poco sigla il 4-2 dal dischetto, realizzando il rigore concesso per un fallo di mano su un cross del solito pungente Ciannavei. Nel finale di gara l'estremo ospite nega per due volte il gol a Travaglini e allo stesso Ciannavei. A poco dal recupero l'autorete di Cavucci che fissa il punteggio sul definitivo 4-3.