Asd Porta Romana - Lsa Vagnoni 2006 3-1
Altieri, Travaglini e Volponi ribaltano il risultato

Finisce 3-1 a Monterocco tra Porta Romana e Lsa Vagnoni. I rossoazzurri, sotto di una rete al quarto d'ora, rimontano gli avversari nella prima frazione e li superano nei secondi 45 minuti, con il neoentrato Travaglini autore di una rete e di un assist. Partita in ogni caso ostica, con gli ospiti, reduci dal 2-1 al Ponte d'Arli, molto coperti

I bianconeri, in mancanza di punte di ruolo, schierano Cameli come punto di riferimento in avanti, supportato da 5 centrocampisti, in quello che in fase di attacco dovrebbe trasformarsi in una 4-3-3.  I due esterni sostengono però raramente la fase offensiva, ripiegando costantemente in fase difensiva, soprattutto a sinistra con Marco Serafini. Atteggiamento che diventa persistente in seguito al vantaggio maturato al quarto d'ora. Lancio innocuo dalle retrovie, Stipa al limite dell'area respinge di testa (Agostini avrebbe forse potuto chiamare palla), Cameli vince il rimpallo con Forlini e di prima intenzione calcia in porta, portando i suoi sull'1-0. I rossoazzurri spingono in cerca del pareggio, incocciando spesso, con poca lucidità, contro il folto muro centrale dei bianconeri. Il pareggio arriva comunque intorno alla mezzora, con Altieri in mischia che risolve in scivolata. Ospiti in difficoltà sui calci piazzati, con i rossoazzurri più volte pericolosi. Prima dell'intervallo due insidiosi punizioni di Mariotti sono sventate da Silvestri, bravo a smanacciare in angolo e poi a bloccare in due tempi. Stesso copione nella seconda frazione, con i bianconeri raramente impegnati oltre la metàcampo. Succede poco nei primi venti minuti, con i rossoazzuri costantemente in pressione. Ciannavei ci prova da sinistra ma Silvestri respinge. Il duello si ripropone poco più tardi, con l'estremo bianconero che anticipa in uscita in numero 7 blaugrana ma non trattiene il pallone; Travaglini ne approfitta e insacca il vantaggio dei padroni di casa, che con Altieri avevano già colto un palo. Gli ospiti si fanno notare in una sola occasione, con Cameli che calcia alto da buona posizione. Volponi negli ultimi minuti chiude la partita servito dallo stesso Travaglini. Finisce dunque 3-1, con i rossoazzurri al quattordicesimo risultato utile e all'ottava vittoria consecutiva tra coppa e campionato.