Appignano Calcio - Asd Porta Romana 2-1
Rossoazzurri alla prima sconfitta in campionato

Finisce 2-1 per i padroni di casa la partita che vedeva di fronte prima e terza in classifica. Al Comunale di Appignano i rossoverdi ribaltano lo svantaggio iniziale a un minuto dall'intervallo, con il punteggio che rimane invariato nella seconda frazione.

Sul prato del Comunale, in una giornata che aveva riservato tutt'altre aspettative climatiche, a dieci minuti dall'inizio del match incombe un rovescio di pioggia che muta subito le condizioni del manto erboso, l'unico del girone. A risentirne è sicuramente il gioco. Partita obiettivamente piuttosto anonima dal punto di vista tecnico, con le tre segnature frutto di episodi; poche le occasioni da rete da segnalare. Confronto aperto in mezzo al campo e agonismo da entrambe le parti, con i rossoazzurri che al decimo sfiorano il vantaggio. Traini è titubante su una conclusione da fuori e devia sul palo; il pallone centra il legno interno e attraversa tutto lo specchio prima di spegnersi incredibilmente a fondocampo dalla parte opposta. Cinque minuti più tardi il vantaggio degli ospiti, con Mariotti che insacca un calcio da fermo sulla trequarti. Il pareggio dei locali arriva alla mezzora, con un colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di una dubbia punizione. Al '44 il gol del 2-1, con Cesari che, complice il campo viscido, non trattiene una maligna conclusione da fuori area, la palla rimane alle sue spalle sulla linea, e tra portiere e difensore l'esterno sinistro è il più rapido a mettere il piede ed insaccare. Seconda frazione monotematica. Rossoazzurri avanti alla ricerca del pari e locali in contropiede. Diverse le mischie in area rossoverde, con i padroni di casa che difendono il risultato. Pressione costante nella metàcampo avversaria ma poche in verità le occasioni nitide per pareggiare il conto; la più limpida con Mariotti che si vede stoppare da un difensore una ribattuta da tre metri a porta sguarnita. Negli ultimi minuti su azione di contropiede la prima parata di Cesari, che nega il gol del 3-1 ai padroni di casa. Finisce dunque 2-1 per l'Appignano. Dopo la sosta per le festività pasquali fondamentale scontro diretto con il Mozzano, appaiato a quota 56.