Asd Porta Romana - Virtus Monticelli 7-0
A segno Mariotti (3), Cavucci, Caprio, Altieri e Fortuna D.

Finisce con un netto 7-0 il match contro la Virtus Monticelli. I rossoazzurri raggiungono il 19° risultato utile della stagione, raccogliendo la decima vittoria in campionato e centrando quota 50 nel tabellino delle reti segnate. In apertura di partita, dopo un contropiede ospite su cui Zangrando è chiamato all'uscita, è Altieri a dilapidare da pochi metri un cross dalla sinistra di Natali. Lo stesso Natali non centra lo specchio della porta incornando da calcio d'angolo.

A sbloccare il risultato dopo altre numerose occasioni mancate è un rigore trasformato da Mariotti al quarto d'ora. Lo stesso Mariotti firma il raddoppio pochi minuti più tardi incornando un cross dalla sinistra. Chiude il conto della prima frazione un tap-in di Cavucci da distanza ravvicinata. Gli ospiti che sopratutto nella prima mezzora non demeritano, mostrano però evidenti lacune nel reparto arretrato, facendosi viceversa notare davanti per una pregevole combinazione che porta il numero 9 a concludere da distanza ravvicinata, trovando l'ottima risposta di piede di Zangrando. In apertura di seconda frazione arrotondano il punteggio ancora Mariotti, sfruttando l'ennesimo calcio dalla bandierina, e Caprio che insacca una respinta del palo e si fa perdonare le occasioni mancate in precedenza. Nell'ultima mezzora, dopo che Natali riesce a sprecare l'impossibile a tre metri dalla porta, vanno a segno anche Altieri e Fortuna, che prima centra il legno e poi ribadisce in rete. Altri due legni arrivano con lo stesso terzino mancino e con Mariotti. Negli ultimi minuti i padroni di casa si vedrebbero attribuire anche l'ottavo gol dal direttore di gara. Il fischietto in casacca gialla vede erroneamente dentro una palla bloccata in due tempi da Porfiri sulla linea di porta, salvo poi correggersi su suggerimento degli stessi attaccanti rossoazzurri. Finisce quindi 7-0, con i rossoazzurri proiettati al ritorno della semifinale di Coppa, in programma mercoledi a Monterocco.