Porta Romana a secco dopo 18 gare consecutive a rete
Rinviata Poggio - Mozzano

Primato solitario dell'Appignano, a punteggio pieno e alla settima vittoria consecutiva. I rossoverdi, considerata anche la coppa, vanno a segno da nove gare consecutive, e hanno terminato la gara con meno di due reti in sole due occasioni. Termina a reti inviolate il confronto tra seconda e terza in classifica.

Il Porta Romana, comunque in serie positiva da nove gare considerando la coppa, inanella il secondo pareggio consecutivo. Il miglior attacco del campionato resta a secco davanti per la prima volta dopo 18 gare consecutive a rete (3-0 con il Valle Castellana alla 6à di ritorno). Curiosità, i rossoazzurri non hanno mai incassato reti nella prima frazione, subendo le quattro segnature incassate sempre nell'ultimo quarto di gara. La Sporting Picena consolida il terzo gradino raccogliendo il primo pareggio del campionato e il 5° risultato utile di fila. Accorcia le distanze il Castel Trosino. La miglior difesa del campionato (2 le reti subite) passa sul campo dell'Uniteam per 2-0 portando a 5 su 7 le gare terminate senza incassare segnature. Vittoria sfumata al 93' per il Borgo Solestà. I gialloblu ottengono il terzo pareggio consecutivo, impattando contro l'Lsa Vagnoni. I bianconeri di Monticelli raccolgono il 7° punto fuori casa sugli 8 totali conquistati e vengono scavalcati da Vigor Picena e Orsini. I gialloneri vincono sul campo della Virtus Monticelli per 2-0, ottenendo la prima vittoria e le prime reti lontano dal campo amico, lasciando all'Uniteam l'onere di avere il peggior attacco del campionato (4 le reti). Gli Orsini si sbarazzano con un secco 6-0 del fanalino di coda Vigor Folignano, raccogliendo il terzo risultato utile di fila. Continua, con un pizzico di sfortuna vista la partita della scorsa settimana, la sequenza di gare senza vittoria dell'Uniteam. I biancoazzurri toccano quota 14 gare senza tre punti (nel mezzo 3 pareggi e 11 sconfitte). Sospesa per malore dell'arbitro sul punteggio di 0-2 Poggio-Mozzano.