Vigor Picena - Porta Romana 1-2
Continua la corsa ad un posto playoff

Seconda vittoria consecutiva per il Porta Romana sul campo sportivo di Monterocco, dove la Vigor Picena si arrende per 2-1. Dopo i primi minuti di studio i padroni di casa prendono subito l'iniziativa, proponendosi ripetutamente sulle fascie dove Caprio e Fioravanti, supportati dalla vivacità di un Castelli libero di svariare dietro il suo omonimo, creano più di un grattacapo alla retroguardia giallonera. Le occasioni gol non mancano, prima Mariotti spara a lato un calcio di punizione dal limite poi i due Castelli nn sfruttano un indecisione del portiere ospite e una buona verticalizzazione. Nulla però può l'estremo difensore della Vigor al 35°, quando su una respinta della difesa Cavucci si inventa una parabola da 30 metri che va ad insaccarsi nel sette. Eurogol dell'esperto difensore rossoazzuro, lungamente festeggiato dai suoi. A pochi minuti dal riposo Castelli potrebbe raddoppiare ma la sua conclusione dal limite è sventata da un grande riflesso del portiere.

Nel secondo tempo la Vigor tenta di raddrizzare la partita alzando il baricentro, inevitabili i contropiedi dei padroni di casa, abili a finalizzare una splendida combinazione Castelli-Caprio-Castelli e portarsi sul 2-0. Con gli ospiti ormai sbilanciati in avanti il Porta Romana gode di ampi spazi in avanti. Per più di una volta gli avanti rossoazzurri si trovano a tu per tu con il portiere ospite ma non riescono a chiudere la partita. Clamorose le occasioni capitate sui piedi di Castelli e Giordani. Alla mezzora per un dubbio fallo di mano in area di Palermi l'arbitro concede il rigore che potrebbe riaprire la partita ma l'attaccante ospite lo spedisce a lato. Pochi minuti dopo nulla può Cesari, mai impegnato, quando su un azione viziata da un evidente carica, il numero nove avversario insacca di testa in mischia il 2-1. Negli ultimi dieci minuti, con gli animi surriscaldati per quella che sembrava una pratica già archiviata, la Vigor tenta il forcing finale mettendo alla corda i padroni di casa, incapaci di tener palla. La pressione ospite non produce però tentativi degni di nota e cosi al 90° finisce 2-1.