Vigor Picena - Porta Romana 1-2
35'1t Cavucci, 7'2t Castelli82

Per il commento della partita si può leggere quello di Gualdo, aggiungo solo: come si fa a complicarsi la vita in una partita che dopo venti minuti del secondo tempo era da chiudere sul risultato minimo di 5-0?

VOTI:

Cesari: praticamente inoperoso, forse viene caricato sul gol del 2-1. Voto 6
Gualderoni: sa più attaccare che difendere quindi quando si tratta di stringere, fare la diagonale, insomma difendere va in affanno. Voto 6
Di Giosia: come Gualdo preferisce attaccare più che difendere, mi domando: "ma come si fa a stare in alcune circostanze più alto di Caprio sul risultato di 2-0?" Pazzesco!!! Voto 5,5
Cavucci: cosa dire... semplicemente STRAORDINARIO!!!! Insuperabile in difesa, devastante quando esce palla al piede e addirittura fantastico quando alla mezz'ora tira fuori dal cilindro un tiro perfetto da 30-35 metri che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole portiere giallo-nero. Voto 8
Stipa: il capitano deve reggere tutto il peso della difesa insieme a Cavucci e soprattutto l'ultimo quarto d'ora quando, a causa dei terzini latitanti, si trovano a fronteggiare l'arrembaggio giallo-nero da soli sono eccezzionali. Voto 7
Palermi: per un'ora corre, contrasta e spezza il gioco avversario con successo, poi alla fine gli termina la benzina e anche lui subisce il forcing finale della Vigor. Voto 6,5
Castelli82: riesce bene a raccordare l'attacco con il centrocampo e combina buone trame di gioco con Castelli84 e soprattutto con Caprio. Splendida l'azione del 2-0. Voto 7
(Forlini): messo dentro gli ultimi 10 minuti per cercare di tamponare l'arrembaggio dei locali, non è aggressivo come al solito. Voto 5,5
Mariotti: inizia bene con alcune aperture interessanti per gli esterni di centrocampo, poi alla distanza cala e si intestardisce a portar palla. Imperdonabile quando per una scaramuccia (!) in area di rigore rischia l'espulsione. Voto 5
Castelli84: gioca bene proteggendo la palla e ripartendo appoggiandosi a Caprio e Castelli82, ha l'occasione per andare in gol nel primo tempo ma la spreca malamente. Voto 6,5
(Silvestri): gli ultimi 20 minuti per dare più corsa e pressing all'attacco ma non sempre ci riesce, alla fine è forse troppo isolato. Voto 5,5
Caprio: nel primo tempo è devastante (il terzino ancora non riesce a capire quanti tunnel ha subito!!), contribuisce alla grande all'azione del secondo gol poi piano piano cala. Voto 7
Fioravanti: sull'esterno a volte pare fuori dal gioco lavorando pochi palloni che però non sbaglia quasi mai, anche lui ha l'occasione per andare a far gol ma il portiere gli si oppone alla grande. Voto 6,5
(Giordani): al contrario di Fioravanti tocca molti più palloni ma ne sbaglia praticamente il 70% quindi nell'economia del gioco non è proprio efficace. Clamoroso il gol che si rimangia solo davanti al portiere. Voto 5