Asd Porta Romana - Virtus Monticelli 4-0
I rossoazzurri svoltano a quota 28

Ultimo turno del girone di andata. A Monterocco la Virtus Monticelli cede per 4-0. Succede tutto nella prima frazione. Apre le marcature Schiavi, con una conclusione che si infila nell'angolo basso alla destra del portiere. Mariotti dal dischetto trasforma un rigore concesso per atterramento di Travaglini. Lo stesso Travaglini appoggia in rete sul secondo palo un cross dalla destra di Cavucci. Ancora Schiavi a dieci dall'intervallo realizza da breve distanza il definitivo 4-0. Nel mezzo diverse occasioni mancate ed un palo centrato da Clerici. Giro di boa dunque a quota 28. Percorso pressochè simile rispetto a quello dello scorso anno, quando alla vigilia della seconda fase di Coppa Marche, avevamo raccolto con una gara in più in campionato 31 punti, collezionando analogamente a questo inizio stagione 16 risultati utili consecutivi (che poi arrivarono a 28). Nel 2008/2009 invece svoltammo appaiati al Valle Castellana, con 27 punti in 12 gare.