Spinetolese - Asd Porta Romana 1-0
Rossoazzurri superati con un calcio di rigore

Primo ko in campionato per i blaugrana, superati per 1-0 dalla Spinetolese sul manto erboso del campo sportivo Oasi La Valle. A decidere l'incontro un calcio di rigore decretato dall'arbitro Del Paro al 42' del primo tempo per atterramento di Massetti. Di fronte ad una delle formazioni inizialmente più accreditate per il salto di categoria i rossoazzurri disputano un buon incontro, avaro di soddisfazioni in termini di punti ma foriero di indicazioni positive.

Match equilibrato, povero di occasioni da rete e sbloccato solo grazie ad un tiro dal dischetto sul finire della prima frazione, con i rossoazzurri che fino a quel punto avevano ben figurato contenendo le individualità della prima linea ospite e pungendo in avanti con il duo di brevilinei Ciannavei - Iachetti. Da segnalare tra l'altro per i blaugrana, un legno nei primi minuti di Meletti ed un colpo di testa di Mariotti da distanza ravvicinata fuori misura. Doccia fredda dunque per lo svantaggio subito a pochi minuti dall'intervallo dopo una prestazione più che positiva. Succede poco anche nella prima parte della seconda frazione, con le due squadre che si confrontano a centrocampo, impensierendo raramente gli estremi avversari. La gara si accende solamente nell'ultimo quarto di orologio. Al minuto 77 episodio chiave: Iachetti in area cade a terra in modo analogo a quanto fatto in occasione del rigore da Massetti. Il numero 9 rossoazzurro reclama la massima punizione ma l'arbitro non è dello stesso avviso e lo manda anzitempo sotto la doccia sanzionandolo con la seconda ammonizione dell'incontro. Le occasioni più importanti negli ultimi minuti, con le squadre allungate. I padroni di casa colgono un incrocio e sfiorano il raddoppio in contropiede. Le speranze blaugrana terminano invece sul debole destro in area di Natali. Prossimo impegno sabato a Monterocco contro il Piazza Immacolata,  reduce da un pareggio casalingo contro la Sporting Folignano.