Castel Trosino - Asd Porta Romana 1-3
I rossoazzurri salgono a quota 25

Settima vittoria consecutiva dei rossoazzurri in campionato. A Castel Trosino gli ospiti si impongono per 3-1, raggiungendo quota 25 in classifica. Partita come al solito ostica, quella giocata sul piccolo terreno dell'Aula Verde, le cui note peculiarità rendono il match forzatamente giocato su agonismo ed episodi. Ad avere la meglio al termine dei 90 minuti sono i blaugrana, più concreti degli avversari.

Sono tuttavia appannaggio dei padroni di casa le occasioni migliori di inizio gara ; prima con una conclusione a lato e poi con un provvidenziale salvataggio di Cavucci a centro area. I rossoazzurri stanziano con maggiore insistenza nella metàcampo avversaria, con i blues che pungono ripartendo velocemente. Il portiere locale prima controlla senza troppi patemi un paio di conclusioni da fermo di Mariotti, poi è favorito dalla sorte quando la conclusione di Fanesi da centro area su respinta corta della difesa è sfortunatamente ribattuta dal compagno di squadra Travaglini, rimasto a terra dopo aver conteso il pallone. E' lo stesso numero 9 balugrana una manciata di minuti più tardi a siglare in acrobazia la rete del vantaggio ospite, avvallorato da un più che probabile penalty non assegnato all'undici di Cavucci e Zanchè pochi istanti prima. Poco altro nella prima frazione. Ad inizio ripresa i padroni di casa, alla ricerca del pari, inseriscono il nuovo aquisto Marcucci, fresco di trasferimento dall'Lsa Vagnoni. E' proprio il neoentrato a siglare da breve distanza la rete del momentaneo 1-1, superando Agostini con un tocco sul secondo palo. I rossoazzurri si riportano di li a poco in avanti grazie ad una conclusione imprecisa in mischia di Schiavi su cui è lesto Fabio Mariotti ad intervenire, siglando il nuovo vantaggio ospite. I blaugrana leggittimano il 2-1 con un paio di insidiose conclusioni di Travaglini di poco a lato, con una punizione di Mariotti pregevolmente neutralizzata da Russo, e con una altro episodio dubbio in area castrense. Chiude il match un tiro dal dischetto di Davide Mariotti. Travaglini intercetta un rinvio maldestro del portiere, e fugge verso la porta, con il numero 1 di casa che non può far altro che atterrarlo. Rigore ed espulsione diretta. In porta va Cappelli, con il numero 8 rossoazzurro che realizza dagli undici metri la sua settima rete ai castrensi. Negli ultimi dieci minuti la pressione blues culmina con un palo scheggiato. Al 95' l'arbitro pone fine alle ostilità. Per i padroni di casa 1 solo punto con le prime 5 della graduatoria. Rossoazzurri alla nona vittoria di fila tra campionato e coppa. Sabato ultima del girone di andata con il fanalino di coda Virtus Monticelli