Lsa Vagnoni 2006 - Asd Porta Romana 1-1
Altieri risponde a Buccoliero

Finisce 1-1 al Velodromo di Monticelli la partita di andata della semifinale playoff. Confronto, a dispetto del commento ospite, abbastanza monotono; poche le occasioni degne di nota da segnalare, con le reti dell'incontro che scaturiscono unicamente da calcio piazzato.

Rossoazzurri raramente capaci di ingranare le marce alte; padroni di casa molto attenti dietro, con Buccoliero davanti che cerca di concretizzare le punizioni guadagnate da Marcucci e compagni. E' proprio una conclusione da fuori del numero dieci di casa a sbloccare il risultato, dopo un primo quarto d'ora abbastanza anonimo. Poche le emozioni fino all'intervallo. Natali impegna Silvestri dalla distanza, mentre Cameli, prima di essere sostituito, non sfrutta a dovere un'incursione sulla sinistra. Nella seconda frazione inizia la girandola delle sostituzioni, con De Marco subito in campo tra le fila dei bianconeri. Alla ripresa del gioco Mariotti e Buccoliero ci provano su calcio da fermo senza ottenere buoni risultati. Entrano per i rossoazzurri quindi Fanesi, Meletti, Caprio, Cacciatori e Stipa. Gli ospiti si rendono pericolosi con diverse mischie in area ma concretizzano poco, con Silvestri che si supera su una conclusione da fuori di Meletti. A '10 dal termine il pareggio di Altieri (4 reti nelle ultime 4 partite), che svetta solitario in area di rigore e insacca alla spalle dell'estremo di casa. Finisce dunque 1-1. Domenica si replica a Monterocco.