Asd Porta Romana - Lsa Vagnoni 2-2
Altieri raggiunge i bianconeri allo scadere

Rossoazzurri per il secondo anno consecutivo in finale playoff nel girone P. A Monterocco i padroni di casa pareggiano per 2-2 contro un ostico Lsa Vagnoni, per due volte in vantaggio e per due volte raggiunto. A suggellare la qualificazione la rete al minuto 92 di Peppe Altieri, a segno per la quinta gara consecutiva.

Di fronte ad un nutrito pubblico di spettatori la compagine ospite schiera in campo la medesima formazione dell'andata. I rossoazzurri presentano invece diversi avvicendamenti rispetto alla gara del Velodromo, con Mariotti, Capponi e Ciannavei sostituiti da Stipa, Caprio e Fanesi. Ad attendere al varco le due squadre il Mozzano, già qualificato in virtù della sofferta vittoria per 1-0 al Città di Ascoli contro il Borgo Solestà. Pronti-via e al minuto 2 Altieri scalda i guanti di Silvestri, con il numero 1 bianconero che smanaccia in angolo una conclusione dell'ariete rossoazzurro. La sfida personale tra i due continua al ventesimo, con l'estremo ospite che si esalta respingendo una conclusione a botta sicura del solito numero 9 di casa. Alla mezzora il break dei bianconeri. Sugli sviluppi di una punizione dalla destra (tardiva la chiusura sulla battuta rapida degli avversari) la palla giunge sui piedi di Giordani che indisturbato al limite dell'area, ha il tempo di servire Marcucci in profondità, consentendogli di superare Cesari in uscita. Sull'altro fronte è ancora one-man-show, con Silvestri che si esalta in una paio di occasioni. Felina la risposta con la quale, insieme alla traversa, respinge un colpo di testa di Altieri, pescato in posizione di offside. Ultima occasione per gli ospiti nei minuti finali. Marcucci in contropiede attrae mezza difesa per poi pescare al centro l'inserimento di Buccoliero, il cui passaggio ad uno solissimo Cameli viene provvidenzialmente intercettato dal terzino rossoazzurro. Nella seconda frazione i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio, rischiando qualcosa in contropiede. Buccoliero, approffittando dell'ennesimo inserimento centrale senza essere braccato, conclude dal limite senza trovare la porta. Due minuti più tardi mischia furibonda in area ospite con il pallone che non vuol saperne di entrare. Nemmeno Caprio, tre giri di lancetta più tardi riesce a superare un attentissimo portire ospite. Il pareggio è però nell'aria e al minuto 65 il neoentrato Meletti dalla trequarti sorprende Silvestri, fin li impeccabile, con una maligna punizione che rimbalza ad un metro dalla porta. Il numero uno bianconero si vede superato per la seconda volta al 70' da un colpo di testa di Fabio Mariotti, ma il direttore di gara annulla per un dubbio fuorigioco. Dall'altra parte, dopo un incursione senza esito di Marcucci in area avversaria, tocca a Cesari abbandonare il campo per un infortunio. Il sostituto Zangrando, entrato a freddo, si lascia sfuggire al '88 un innocuo cross dalla sinistra, consentendo a Silvestri di portare comodamente in vantaggio i suoi. Quando ormai mancano pochi istanti al termine, Altieri, servito da Mariotti riesce finalmente a vincere la sfida personale con Silvestri, siglando il 2-2 finale che ci consente per il secondo anno consecutivo di approdare alla finale playoff del girone P.