L'undici di Cessapalombo secondo nel girone I
I numeri dei nostri prossimi avversari

Alla vigilia
della partita di coppa in quel di Caldarola contro la Palombese ne approfittiamo per fare il punto sui nostri avversari, nei limiti di ciò che è possibile ricavarne. La Palombese, undici del piccolo centro abitato di Cessapalombo, è attualmente seconda nel girone I con 43 punti in 21 partite.

Tre lunghezze più avanti guidano il gruppo i Giovani Tolentino 95, a cui i nostri prossimi avversari hanno lasciato 4 punti negli scontri diretti. A 40 segue la Belfortese. A 36 con due gare in meno la Pennese e via via gli altri. La classifica completa la trovate QUI I nostri prossimi avversari hanno superato in finale di coppa proprio la resistenza della Belfortese. 3-1 il punteggio al termine dei 90 minuti, con due reti direttamente da calcio piazzato. Trovate QUI l'articolo di Quelliche.net. Andamento abbastanza regolare in campionato, dove i cessapalombesi hanno raccolto 13 vittorie, 4 pareggie 4 sconfitte, in quello che sembra un girone molto combattuto ed equilibrato. La Palombese è reduce, se non erriamo, dalla vittoria di sabato contro l'R.M. Calcio Civitanova per 2-0, dal 2-1 al S.Giuseppe della settimana scorsa e da un recupero perso per 1-0 contro il Colbuccaro, rivale playoff. Su quest'ultima gara è interessante leggere il commento sul forum di quelliche.net. 36 complessivamente le reti all'attivo, 19 quelle subite finora. Sbirciando i risultati, si nota come la compagine maceratese abbia vinto diverse partite di misura, concedendosi raramente più di due reti. E' curiosamente anche l'unica squadra ad aver ceduto al fanalino di coda Nuovo Punto, ferma a 7 punti. Undici le gare tra le mura amiche di Caldarola; 8 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte il ruolino di marcia, 21 reti fatte, 11 quelle subite. Leggendo il comunicato della finale risulta inoltre non avere giocatori squalificati, a meno di precedenti sanzioni.