Villa S.Giuseppe - Asd Porta Romana 0-2
A segno Mariotti e Travaglini

Finisce con il 17°risutato utile consecutivo il 2009 del Porta Romana. I rossoazzurri si impongono nella fitta nebbia di Colli del Tronto contro il Villa S.Giuseppe, guadagnandosi il passaggio del turno grazie al 2-0 firmato Mariotti-Travaglini.

La partita si sblocca nel primo tempo grazie ad uno schema su calcio di punizione; palla a centro di Caprio e Mariotti supera Capretti sul secondo palo. I padroni di casa rispondono con una rapida combinazione tra Alesi ed il numero dodici; quest'ultimo si presenta davanti a Cesari ma conclude sopra la traversa. Nella prima frazione diverse ammonizioni da una parte e dall'altra, con il direttore di gara che pesta anche un piede ad Alesi al momento di redarguirlo, qualche fallo amplificato dal campo viscido ma partita sostanzialmente corretta. All'intervallo, dopo qualche occasione minore per entrambe le squadre, è 1-0. Al ritorno in campo inizia la girandola delle sostituzioni, con il Villa S.Giuseppe a gestire palla e i gli ospiti a ripartire in velocità. I rossoazzurri fanno buona guardia con Cesari che chiude lo specchio nell'occasione più interessante per i padroni di casa. Nel finale la rete del 2-0 di Travaglini che supera il portiere con l'aiuto decisivo di una deviazione. In pieno recupero Ciannavei spara alto un rigore in movimento, dilapidando la palla del 3-0. In semifinale ci troveremo di fronte il Castel Trosino, che ha avuto la meglio nel gruppo A su Borgo Solestà e Città di Castel di Lama.