Vigor Folignano - Porta Romana 1-7
Travaglini(3), Caprio(2), Fortuna D. e un autorete

I rossoazzurri si impongono 7-1 sulla matricola di Folignano e raggiungono quota 15 in classifica. Sull'unico prato naturale del girone (si fa per dire) oltre a quello dell'Appignano, la partita offre rari spunti degni di nota. Il giovane undici di casa è ancora troppo acerbo per la categoria, ma ha dalla sua parte l'età e ha già raccolto un punto contro il Poggio.

Il primo tempo termina 5-0 per gli ospiti grazie alla tripletta di Travaglini (due volte da distanza ravvicinata, il terzo con una volèè) e alla doppietta del rientrante Caprio, che segna alla sua maniera con due pregevoli conclusioni su cui il portiere nulla può. Da segnalare anche una traversa per i biancorossi, e diverse altre occasioni che i rossoazzurri non sfruttano a dovere. Ripresa al piccolo trotto; un autogol e un diagonale di Fortuna portano a 7 il bottino degli ospiti. Prima del triplice fischio arriva anche il gol della bandiera dei padroni di casa, su cui l'arbitro chiude magnanimamente più di un occhio. Sabato prossimo match di ben altro spessore contro il Castel Trosino.