ASD PORTA ROMANA - SANTA MARIA 1-0
Marcatore: 35'st Mariotti D.

Ancora un 1-0, ancora un calcio d'angolo, ancora Mariotti. Vittoria di misura per i padroni di casa che a Monterocco, forti di due risultati utili su tre, centrano i tre punti e il passaggio del turno in Coppa Marche. Di fronte ai rossoazzurri un Santa Maria coriaceo e spesso pericoloso dalle parti di Cesari, che esce imbattutto per la seconda volta. Primo tempo abbastanza combattuto, padroni di casa più manovrieri ed ospiti bravi nel ripartire velocemente palla al piede. La prima vera occasione della partita capita sui piedi del numero 3 Gagliardi che, tenuto in gioco dalla difesa rossoazzurra, viene servito da un filtrante centrale che lo proietta di fronte al portiere. Il terzino ospite tenta lo scavetto ma Cesari è bravo ad alzare sopra la traversa con la mano di richiamo. La risposta del Porta Romana arriva con la violenta punizione di Mariotti che il numero uno di Piattoni neutralizza non senza qualche difficoltà. Al riposo è dunque ancora 0-0.

La ripresa inizia con 3 cambi. Tra le fila dei padroni di casa entra Palermi ed esce Forlini. Gli ospiti inseriscono invece Marozzi e Felicioni con l'obiettivo di dare rapidità al reparto avanzato. Il veloce numero 18 ospite crea subito diversi grattacapi alla difesa di casa e Cesari è costretto a superarsi di nuovo andando a deviare sulla traversa un suo destro dal limite. Cinque minuti più tardi è sempre lui a servire il neo entrato Accarini, che spedisce a lato una facile occasione. Dall'altra parte prima una palla di Cavucci attraversa tutto lo specchio della porta, poi è ancora Mariotti ad impegnare seriamente il numero uno del Santa Maria, bravo a smanacciare fuori l'ennesima stoccata dalla distanza. Sul successivo calcio d'angolo il portiere non può però nulla, e per il numero 8 di casa è facile insaccare sul secondo palo. Negli ultimi dieci minuti i rossoazzurri sono ridotti in 10 per l'espulsione di Capponi, ma il forcing degli ospiti non sortisce occasioni di sorta.