Porta Romana - Mozzano 1-1
Caprio

Cesari: praticamente inoperoso. Intuisce il tiro sul rigore e non ci arriva per un pelo. Voto 6
Cavucci: qualche incertezza di troppo per lui che ci ha abituato a prestazioni migliori. Voto 5,5
Fortuna:
si preoccupa più di spingere che di coprire. Qualche buono spunto il primo tempo poi cala un pò fisicamente. Voto 6
(Panichi): ultimi 10 minuti per giocare con la difesa a tre. Prestazione senza infamia e senza lode. Voto 6
Biagini:
Sicuro negli interventi. Voto 6,5
Stipa:
come il suo compagno di reparto gioca bene, qualche responsabilità sul rigore. Voto 6
Forlini:
mette tanta anche troppa grinta offrendo una buona prestazione. Sostituito per esigenze tattiche. Voto 6,5
(Meletti): il giovane juniores viene buttato dentro per cercare di dare ordine alla manovra. Vince subito l'emozione e gioca bene. Voto 6,5
Fioravanti: corre tanto ma alterna buone cose ad altre meno buone. Voto 6
Palermi: come Frollo mette tanta grinta, ma a volte non basta. Voto 6
Travaglini:
questa volta gli mancata la zampata vincente che sfiora all'ultimo minuto di gioco. Comunque prova discreta. Voto 6,5
Caprio:
pennella la punizione dell'1-0 e ci riprova nel secondo tempo. Dalla sua parte partono le azioni più interessanti del Porta Romana. Voto 7
Ciannavei:
gioca bene lottando su ogni pallone. Un bel diagonale impensierisce il portiere nel primo tempo. Voto 6,5
(Altieri): entra per dare peso all'attacco, ma inizialmente stenta a trovare la posizione vicino a Travaglini. Colpisce una clamorosa traversa di testa. Voto 6,5