I Giovani rosso-azzurri battono per 4-1 il Venarotta e consolidano il terzo posto in classifica!!!
Nelle altre partite pareggio di Monticelli e ProCalcio. Ora il P.Romana è terzo a 3 punti dal secondo posto e a 5 punti dalla vetta!!!

Altra grande prova per la giovane squadra rosso-azzurra che sconfigge il Venarotta con un pirotecnico 4-1. Inizio partita scoppiettante e dopo 20 minuti si è già sul risultato di 3-0 con tre gol di pregevole fattura: il primo con uno scambio Fanesi-Ciannavei e tiro di sinistro in diagonale di quest'ultimo che si insacca all'angolino alla sinistra di un incolpevole portiere Venarottese; il secondo è un gran gol di Fanesi che si smarca con un movimento da centravanti navigato e dal limite dell'area lascia partire un sinistro che si insacca all'angolino; terzo gol di Schiavi che da destra lascia partire una bordata che si insacca sotto la traversa.Dopo i primi 20 minuti di strapotere rosso-azzurro esce il Venarotta ma Arjel è insuperabile opponendosi ad un paio di occasioni ravvicinate degli ospite che sul finire del primo tempo riescono a segnare il gol della bandiera.Nella ripresa il Porta Romana controlla la gara e chiude il conto con una punizione battuta a sorpresa da capitan Meletti.FORZA RAGAZZI!!!! Continuate così....