Buona Vittoria contro il Valle Castellana

La compagine rosso-azzurra era attesa ad una prova maiuscola per superare una delle pretendenti alla promozione come la neo-retrocessa ValleCastellana.Gli uomini di Zanchè-Cavucci, confermano la bella prova di Castel Trosino, e superano meritatamente i bianco-rossi.

Andiamo subito ai VOTI:

Cesari:
praticamente inoperoso, amministra senza patemi le poche palle che arrivano dalle sue parti. Voto 6
Cavucci: Mr.Cavucci torna in campo e lo fa alla grande!!! Nella posizione di terzino destro riesce a gestire la difesa e a tentare anche pericolosissime sortite in avanti (da una delle quali nasce il rigore del 2-0). Voto 7,5
Di Giosia: dopo il gol di Castel Trosino viene confermato titolare e ripaga la fiducia dei misters con una prova maiuscola, alla fine stremato (non è più abituato ai 90 minuti) è costretto ad uscire. Voto 7
(Panichi): ultimi 10 minuti per lui completamente in fase difensiva. Voto 6
Biagini: da sicurezza alla difesa con interventi precisi e senza tanti fronzoli. Voto 7
Stipa: con Biagini forma una coppia di centrali sicura e affidabile, pratica e concreta. Voto 7
Palermi: come al solito ormai, gran corridore di centrocampo riesce anche a giocare bene i palloni che recupera. Voto 7
Schiavi: un pò troppo nervoso, alterna belle giocate ad alcune ingenuità. Voto 6,5
(Forlini): entra in campo gli ultimi 25 minuti quando serve la sua grinta. Si fa trovare pronto. Voto 6
Mariotti: implacabile dagli 11 metri. Sullo 0-0 sbaglia un gol fatto, a volte si intestardisce a tener palla. Dopo il 2-0 viene espulso in modo incredibile. Voto 6
Altieri: manca il guizzo decisivo ad inizio partita e in un paio di altre occasioni. Espulso, anche lui, in modo a dir poco incredibile!! Voto 6
Caprio: un pò meglio delle ultime gare, ha il merito del primo rigore, a volte tarda troppo a servire i compagni forzando la giocata. Voto 6,5
(Fioravanti): ultimi 15 minuti quando ridotti in nove bisogna tener duro. Si piazza a centrocampo per far filtro ma riesce anche ad essere l'unico che appoggia l'isolato Ciannavei. Tatticamente perfetto. Voto 6,5
Silvestri: sbaglia un gol fatto dopo 17 secondi e questo lo manda in crisi per i primi 20 minuti, poi pian piano si riprende, ma può far meglio. Voto 6
(Ciannavei): entra e crea scompiglio nella difesa avversaria con le sue frequenti accellerazioni. Alla fine rimane l'unica punta ma è chiamato anche ad aiutare dietro facendolo in modo egregio. Voto 7
Misters ZANCHE'-CAVUCCI: In settimana preparano bene la partita e il primo tempo è il risultato. Fanno le sostituzioni nel modo giusto. Voto 7