Pareggio col Mozzano 3-3
Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?

Finisce 3-3 una bella partita, tirata e spigolosa, ma non vergognamoci di dirlo, per le azioni gol create, per l'arbitraggio scandaloso e per la mole di gioco, avremo meritato ampiamente di vincere... ma purtroppo il calcio è questo... quindi guardiamo il bicchiere mezzo pieno, visto che a 5 minuti dalla fine si perdeva 3-2.... Colgo l'occasione per chiedere scusa sul mio comportamento in panchina ma visto l'atteggiamento del Mozzano (giocatori, dirigenti e tifosi!!!) ho provato... diciamo così... a difendermi alzando anche io la voce, cosa che comunque a mente fredda riconosco sbagliata.

Ma andiamo ai voti:

CESARI: non può nulla sui primi due gol, sul terzo forse (e ripeto forse) sbaglia un tantino il tempo dell'uscita. Per il resto ordinaria amministrazione visto che i Mozzanesi hanno fatto solo tre tiri in porta (i tre gol!!). Voto 6
GUALDERONI: Va via bene in appoggio all'attacco con diversi palloni crossati in area dalla fascia destra, forse un pò in difficoltà in fase difensiva. Voto 6,5
FORTUNA: Rispetto a Gualdo tiene più la posizione privilegiando la fase difensiva. Voto 6
(FORLINI): entra l'ultima mezz'ora e lo fa benissimo, recuperando diversi palloni a centrocampo e provando anche a suggerire agli attaccanti. Bravo Frollo Voto 7
PACI: si fa scappare il diretto avversario nell'occasione del secondo gol, per il resto gara ordinata anche se soffre un pò la velocità degli attaccanti avverari. Voto 5,5
CAVUCCI: come al solito partita tutta grinta e classe senza quasi mai sbagliare. Voto 6,5
PALERMI: Motorino del centrocampo, un pò troppo nervoso. E' lui che causa il presunto rigore per una innocua trattenuta. Voto 6
FIORAVANTI: Un pò sottotono sbaglia qualche passaggio di troppo e non è mai incisivo. Voto 5,5
(CIANNAVEI): entra per dare freschezza all'attacco e va a fare l'esterno alto a destra. Ha qualche buon pallone ma viene servito raramente e male. Può fare di più. Voto 6
SCHIAVI: altra bella prova del giovane rosso-azzurro. Recupera e rifinisce in maniere egregia. Nel finale mette una paio di palloni in area solo da spingere in porta non sfruttati dalle nostre punte. Voto 7
ALTIERI: Fa diventare oro tutto quello che tocca. Va in gol con un'inzuccata fra testa e spalla, poi raddoppia ma l'arbitro clamorosamente annulla, sul finire del primo tempo colpisce una clamorosa traversa. Il gol del 3-3 nasce da una sua splendida girata non trattenuta dal portiere. Voto 7,5
CAPRIO: cerca sempre il diretto avversario per puntarlo, spesso ci riesce ma non sempre. Va in gol su rigore (che paura!!!!). Prova comunque buona. Voto 6,5
SILVESTRI: si sacrifica da terza punta larga a destra. Gioca comunque bene. Ha un paio di ottime palle che non concretizza ma poi ha il merito di fare il gol del pareggio finale. Voto 6,5
(PANICHI): ultimi cinque minuti per lui per ristabilire la difesa a quattro. Voto 6

Misters ZANCHE'-CAVUCCI:
Hanno il merito di cambiare fisionomia alla squadra in corsa, dal 4-3-3 passano al 4-4-2 (con esterni altissimi quasi un 4-2-4) per poi buttarsi con un 3-3-4 e tornare al classico 4-3-3. Voto 7