Asd Porta Romana - Poggio 3-0
Castelli, Silvestri,Mariotti

Partita fondamentale, visti anche i concomitanti incontri delle concorrenti playoff, quella che vede opposto al Porta Romana un Poggio che ormai non ha nulla più da chiedere alla classifica.

Nel primo tempo netto predominio nel possesso palla dei padroni di casa, con gli ospiti pronti a ripartire in contropiede. Da segnalare diverse occasioni gol per i rossoazzurri. Prima Mariotti incorna su calcio d'angolo ma si vede respingere quasi involontariamente sulla linea il colpo di testa poi è strepitoso invece il portire su un tiro da fuori di Di Giosia e su quello ravvicinato di Fioravanti, forse troppo precipitoso a porta praticamente spalancata. Altre buone occasioni capitano sui piedi di Castelli e Panichi. Al riposo è comunque 0-0. Nella ripresa inizia a serpeggiare nervosismo per un risultato che stenta a bloccarsi. Il portiere ospite prima respinge una velenosa conclusione di Castelli poi rischia la clamorosa autorete mancando lo stop di un pallone innocuo a un metro dalla linea di porta; palla che sfila sul fondo e brividi per i tifosi sugli spalti. Ulteriore tegola è l'infortunio che colpisce Cesari al 10', con Zangrando che va a sostituirlo tra i pali. Al 20' Zanchè, orfano in panchina della spalla Cimica, opta per il cambio d'assetto: dentro Silvestri e fuori Panichi, difesa a 3 e doppio centravanti. La mossa non tarda a far maturare i suoi frutti; passano appena 3 minuti e Castelli con un tocco sporco insacca in mischia per l'1-0. Dieci minuti più tardi è lo stesso Silvestri a raddoppiare da pochi passi. Sul 2-0 e con un uomo in più (espulso per proteste l'ex Serafini) il Porta Romana tira i remi in barca e gestisce sul velluto la partita, pungendo ogni qual volta accellera negli ultimi 20 metri. E' Mariotti a pochi minuti dal termine a fissare il definitivo 3-0.