Vittoria rotonda per il Porta Romana

Porta Romana - Sporting Picena 6-2

Castelli84, Mariotti(r), Castelli82, Castelli84, Castelli84, Virgulti.

LE FOTO DELLA PARTITA LE TROVATE QUI

Il Porta Romana parte bene con qualche buona azione soprattutto dalla parte di Caprio, ma è lo Sporting Picena a passare in vantaggio su azione di contropiede. Dopo il gol dello Sporting il Porta Romana subisce il colpo e per 15 min. gioca malissimo per poi riprendersi sul finale del primo tempo prima pareggiando con Castelli84 e per poi portarsi in vantaggio su rigore causato da Caprio (con l'Arbitro un pò troppo generoso!!!) e trasformato da Mariotti. Secondo tempo tutto in discesa con Castelli82 che porta a 3 le reti rosso-azzurre e a seguire altri 2 gol di Castelli84 e splendido gol di testa di un mai domo Virgulti.

VOTI:
Cesari: incolpevole sui due gol ospiti un paio di buoni interventi. Voto 6,5
Gualderoni e Di Giosia:
come al solito i terzini rosso-azzurri ci mettono un quarto d'ora prima di entrare in partita, ma poi una volta entrati in campo fanno il loro dovere. Voto 6
Fioravanti:
soffre un pò con il centrocampo che spesso viene scavalcato da lunghi lanci. Voto 6
Paci:
torna titolare e a parte il primo gol ospite dove non è esente da colpe gioca una partita ordinata e precisa e prova ad impostare da dietro con lunghi e precisi lanci. Voto 6,5
Forlini: stesso discorso di Fioravanti ma lui è spesso anche nervoso e sparpaglione. Voto 5,5(Palermi): 40 minuti per lui pieni di agonismo. Voto 6,5
Castelli 82:
schierato in coppia co il suo omonimo in attacco, torna spesso a centrocampo a fraseggiare con Caprio. Bel gol. Voto 7
(Silvestri):
Turn over per lui e gioca gli ultimi 20 minuti. Voto 6
Mariotti D.: viene schierato difensore centrale. Gioca bene e come il suo compagno di reparto cerca di impostare da dietro con lanci lunghi e precisi. Voto 6,5
(Mariotti F.): 10 minuti per il promettente difensore della Juniores giocati con personalità. Voto 6,5
Castelli 84:
dopo un pò di purgatorio torna titolare dal primo minuto dopo che i misters l'avevano visto bene in settimana. Ripaga la fiducia con una straordinaria tripletta. FORZA BOMBER!!! E sono 20 gol per ora. Voto 7,5
(De Cesare):
gioca 25 minuti e ha un paio di favorevoli occasioni che non sfrutta a dovere. Voto 6 (di fiducia!!)
Caprio:
mamma mia come gioca quest'anno. Ennesimo difensore uscito col mal di testa. Sull'out di sinistra è devastante. Voto 7
Giordani:
sbaglia qualche movimento ma sopperisce con il dinamismo. A tratti ottimo e a tratti irritante. Voto 6,5
(Virgulti): sempre grintoso e determinato continua a correre e ad entrare in scivolata buttandosi su tutti i palloni anche sul risultato di 5-1. Corona la sua buona brova con un gran gol di testa. Voto 7