ORSINI CALCIO - PORTA ROMANA 3-1

Nuova clamorosa sconfitta!!! Il periodo no continua...

Partita inguardabile da parte del Porta Romana (in Tribuna mi sono vergognato!!). Senza alcuna grinta, mordente, voglia...nulla!!! Specchio della partita è il gol del 2-0 (cfr. video sul sito degli Orsini), con Caprio che perde palla a centrocampo per merito di Ancona (44 anni) che però si allunga la sfera che finisce fra i piedi di ben 2 calciatori del Porta Romana (Frollo e Panichi), ma l'indomito vecchietto (complimenti a lui!!!) in scivolata recupera palla di nuovo con i nostri che sembrano camminare sopra ad un campo di uova da non rompere!!!! CLAMOROSO!!!

VOTI:

Cesari: sfortunatissimo dopo pochi minuti si stira e deve abbandonare. Voto SV
(Zangrando): nessuna colpa sui tre gol, anzi al merito di farsi trovare pronto ed evitare un passivo ancora peggiore. Voto 6
Di Giosia: inguardabile!!! Ad ogni contrasto si gira come avesse paura del pallone. Colpevole sul primo gol. Voto 4
(Giordani): entra esterno destro dove dovrebbe dare più spinta, ma sbaglia tutto causando anche il rigore. Andrea è ora di tirare furi i cosiddetti!! Voto 4
Panichi: anche per lui prova scadente. Sembra nervoso e stanco. Voto 4,5
Stipa: non fa errori clamorosi, anche se qualche rilancio affrettato lo rendono un pò imbarazzante. Voto 5,5
Paci: fa il compitino, senza mai metterci qualcosa in più. Voto 5,5
Forlini: sembra giocare con il freno a mano tirato. Non entra mai in partita. Voto 4,5
(Palermi): un pò meglio del compagno sostituito. Voto 5,5
Castelli82: sembra nervoso, svogliato, non riesce mai a saltare l'uomo, sbaglia praticamente tutto. Voto 4
Mariotti: gioca con la febbre e si vede. A centrocampo nel primo tempo soffre terribilmente. Un pò meglio nella ripresa da punta. Voto 5
(Virgulti): ultimi dieci minuti. Voto S.V.
Castelli84: primo tempo un pò in ombra, meglio nella ripresa dove si fa trovare un paio di volte con l'occasione buona per andare in gol, ma ultimamente non riesce più a metterla dentro. Voto 5,5
Caprio: forse è l'unico che riesce a saltare l'uomo... ma anche lui è contagiato dalla mediocrità generale. Voto 5,5
Silvestri: subito svogliato, apatico, nervoso, inguardabile. Voto 4
(Clerici): prova a dare ordine alla manovra ma non ci riesce. Voto 5