Mercoledì di Coppa: Porta Romana - Castel Trosino 1-1
Cavucci, Saienni

Buona gara in Coppa Marche per la compagine rosso-azzurra al cospetto di un buon Castel Trosino. Primo tempo perfetto, che dopo il gol di Cavucci in apertura, con perfetto stacco di testa su Corner, e risposta di Saienni con eurogol sotto al set alla destra di un incolpevole Cesari, trova un Porta Romana determinato che crea una miriade di palle gol senza mai buttare la sfera in porta grazie anche an uno strepitoso portiere avversario. Nel secondo tempo, forse a causa delle sostituzioni, il ritmo scende un pò, comunque il Porta Romana non rischia mai (praticamente Cesari non fa una parata) mentre continua a creare qualche buona occasione come l'incrocio dei pali scheggiato da Silvestri sul finire.

VOTI:

Cesari: verrebbe da dire S.V. in quanto mai chiamato in causa. Voto 6
Di Giosia: schierato a destra per la prima volta quest'anno, offre una prova ottima, con chiusure tempestive e discese sulla fascia degne del miglior Cafu. Voto 7
Panichi: come ormai ci ha abituati quest'anno è sicuro, preciso e determinato senza sbagliare praticamente nulla. Nel secondo tempo dopo 20 min. perde la testa e comincia un rosario da censura quadagnandosi il giallo e subito dopo la ostituzione. Voto 6,5
(Mancini): torna in campo dopo un lungo periodo di assenza e viene schierato terzino sinistro (ruolo non proprio suo). Dopo un iniziale disorientamento prende le misure al ruolo e finisce bene. Voto 6,5
Cavucci: dirige difesa e squadra con il piglio del leader. Va in gol con un perfetto stacco di testa. Voto 7,5
Stipa: un pò sottotono forse a causa di una botta al ginocchio. Voto 6
Fioravanti: in mezzo gioca bene con uno straordinario dinamismo. Voto 6,5
Giordani: dopo "il tacco di Dio", la "mano di Dio" ecco a voi..... l'esterno del bip. Inspiegabilmente stoppa tutti i palloni con l'esterno mettendosi in difficoltà da solo. Gioca una partita strana dove in tutte le azioni che passano dalla sua parte riesce ad andar via al suo diretto avversario, fare belle giocate, per poi concludere o con un cross sbilenco o con un tiro inguardabile. Boooo!!. Voto 6
(Gualderoni): stenta ad entrare in partita, poi piano piano inizia a fare qualcosa mettendo un paio di buoni palloni in mezzo. Voto 6
Palermi: si incaponisce nel tener troppo palla (suo storico difetto) con il risultato di prendere il gol del 1-1. Non è la sua miglior giornata. Voto 5,5
(Forlini): ultimo quarto d'ora per lui. Non male. Voto 6,5
Castelli: prova a tirare da tutte le parti, ma non riesce mai a trovare la porta . Voto 6
(Silvestri): dieci minuti a disposizione per dare un pò di brio all'attacco. Ci riesce e colpisce l'incrocio dei pali sul finire. Voto 6,5
Caprio: Supera l'uomo diverse volte, ma non punta mai la porta. Ha l'occasione d'oro per far gol di testa ma il portiere miracoleggia. Voto 6,5
Virgulti: prima volta da titolare quest'anno. Gioca bene ma è limitato in velocità (suo pezzo forte) da una piccola contrattura rimediata nel primo tempo. Voto 6,5
(De Cesare): Toro entra ed è già stanco!! Sembra demotivato e fa ben poco nonostante avesse a disposizione quasi un tempo. Voto 5