Crisi profonda!!! Altra sconfitta clamorosa
PORTA ROMANA - BORGO SOLESTA' 0-2

Cosa stà succedendo? Dov'è finita la bella squadra rosso-azzurra di inizio stagione? Purtroppo sono qui a commentare amaramente una nuova sconfitta (perchè ricordiamoci che è la seconda consecutiva, la Virtus non fa testo!!).Le colpe penso che vadano ripartite ugalmente fra tutti, calciatori, allenatori, ecc. c'è qualcosa che non va più e bisogna scoprirlo al più presto. Forza Ragazzi, svegliamoci, ricompattiamoci e ripartiamo!!!

VOTI
:
Cesari: verrebbe da dire S.V., visto che non è mai stato chiamato in causa. Su i due gol non può proprio nulla.... ma ricordiamoci non ci sono stati altri tiri in porta!!!. Voto 6
Di Giosia: nel primo tempo un pò in difficoltà, meglio nel secondo. Voto 5,5
Panichi: cerca di fare il possibile con la sua esperienza, ma alla fine deve mollare per crampi. Voto 6
(Paci): entra ad un quarto d'ora dalla fine. Prova a buttare qualche palla in area con lanci lunghi. Voto 6
Cavucci: IMPERDONABILE!!!! Da uno della sua esperienza non ci si aspetta che lasci la squadra in dieci sullo 0-1 dopo mezz'ora!!! Andrea calma!!! La sua espulsione è ineccepibile, il primo fallo (che ha causato la prima ammonizione) è incomprensibile... con un uomo spalle alla porta sulla linea del fallo laterale... ma come si fa?!!? Il secondo è più che altro di istinto ma anche lì con Di Giosia che aveva recuperato... perchè? Voto 4,5
Stipa: dopo l'uscita di Cavucci deve guidare la difesa e non è facile ma ci riesce. Sfiora il gol del pareggio su colpo di testa da corner. Voto 6,5
Fioravanti: anche lui un pò troppo nervoso alla fine paga con l'espulsione. Per il resto cerca di mettere un pò di ordine ma non è facile. Voto 5,5
Castelli82: evidentemente stava ancora in vacanza. Irriconoscibile, non partecipa mai alla manovra estraneandosi a destra in posizione troppo alta. Nonostante tutto ha un paio di buoni palloni in area che spreca malamente il primo con un incomprensibile colpo di tacco ed il secondo con un tiracci svirgolato a lato. Voto 5
(Giordani): entra il secondo tempo sulla fascia destra. Prova a dare un pò di vivacità con corsa ed accellerazioni palla al piede. A volte ci riesce altre no. Sul finale cala un pò. Voto 6
Palermi: irriconoscibile, perde tutti i palloni che tocca ostinandosi a fare sempre un tocco in più del necessario. Voto 5
(Mariotti): torna in campo dopo un mese. Prova a mettere un pò di grinta e capacità tecniche ma in 10 è dura. Sul finale va a fare la punta aggiunta. Voto 6,5
Castelli84: non trova mai il guizzo decisivo. Il primo tempo su corner ha la palla buona di testa ma la mette in bocca al portiere. Nel secondo tempo ha una buona occasione che però spara a lato di sinistro. Voto 5,5
Caprio: anche lui un pò sottotono, non riesce quasi mai a saltare il diretto avversario. Voto 5,5
Silvestri: ce la mette tutta ma è poco incisivo. Voto 5,5
(Ciannavei): qualche guizzo in velocità e niente più. Voto 5,5