Risultato rotondo: 4-0 per il Porta Romana

Gol: Castelli82; Silvestri, Castelli84, Castelli84

Per il commento della gara mi affido a quello fatto da Gualderoni. Ma andiamo ai voti:

Cesari: praticamente inoperoso per tutta la gara, su un rinvio coi piedi accusa una contrattura alla coscia sinistra, speriamo nulla di grave. Voto 6
(Zangrando): esordio in campionato per il dodicesimo rosso-azzurro: 5 minuti, giusto il tempo per un'uscita fuori area con i piedi. Voto 6
Gualderoni:
non affonda quasi mai sulla sua fascia, un quarto d'ora da panico nel secondo tempo. Voto 5
(Panichi): ultimi dieci minuti per lui in tutta tranquillità. Voto 6
Di Giosia: gioca ormai sempre buone partite e anche stavolta fa bene il suo dovere. Voto 6,5 Paci: torna titolare dopo qualche giornata di riposo. Prova buona: ordinato e puntuale. Voto 6,5
Stipa:
il capitano è come al solito sicuro non lasciando spazi all'unica punta avversaria. Voto 6,5
Giordani:
discreta prova. Va al tiro nel primo tempo e si ripete nel secondo sbagliando un gol fatto da pochi passi. Voto 6,5
(Castelli82)
: Entra a 35 minuti dalla fine sullo 0-0 e in poco più di mezz'ora riesce ad aprire la difesa avversaria come un panino saltando sempre l'uome e mettendo ottimi palloni in mezzo. Voto 7
Palermi:
disciplinato tatticamente, gioca soprattutto in copertura recuperando un gran numero di palloni. Voto 7
Mariotti:
stavolta un pò sottotono, non riesce a prendere per mano la squadra. Anche nei calci piazzati è impreciso. Voto 5,5
Castelli84:
il bomber si muove tanto e bene. Con Silvestri si intende a meraviglia. Corona la sua gara con una bella doppietta. Voto 7,5
(De Cesare):
ultimo quarto d'ora senza infamia e senza lode. Voto 6
Caprio:
imprendibile sulla fascia, salta l'uomo sempre e serve invitanti palloni per le punte. Da un suo lancio nasce l'espulsione del difensore avversario per fallo da ultimo uomo su Silvestri. Voto 7
(Clerici):
ultimi 20 minuti per lui, mette la sua esperienza a servizio della squadra non sprecando un pallone. Voto 6,5
Silvestri:
è sua una delle poche occasioni da gol del primo tempo. Gioca a meraviglia con Castelli84; ha il merito di far espellere il giocatore avversario per fallo da ultimo uomo, va anche in gol sebbene con la collaborazione del portiere avversario. Voto 7