Vittoria al '93 ma meritata!!!
Vado subito ai voti visto che per la cronaca della partita c'ha pensato Gauldo con un'impeccabile stile da perfetto giornalista.

Cesari: pronti, via e Castel Trosino va in gol in modo clamoroso con un tiro da centrocampo che il buon Maurizio battezza fuori, dopo un primo momento di scoramento si riprende subito con ottimo intervento di piede su conclusione ravvicinata di un avversario. Nel secondo tempo compie un'altro paio di buoni interventi. Voto 6,5

Cavucci: sempre attento e preciso nei suoi interventi non disdegna anche qualche puntatina in avanti. Voto 7
Di Giosia: Ordinaria amministrazione. Voto 6,5
Capponi: Non riesce mai a finire una partita. O si fa male o lo caccia l'arbitro. Finche c'è dalle sue parti non si passa. Voto 6,5
Stipa: Anche lui non lascia spazio agli avversari. Voto 6,5
Forlini: Inizia bene con un giusto mix di quantità e qualità, poi alla distanza cala vistosamente e viene sostituito. Voto 6,5
(Palermi): entra l'ultima mezz'ora e si fa trovare pronto. Grinta, corsa e carattere non gli mancano. Voto 6,5
Fioravanti: Ha il merito di pareggiare con un gol da perfetto oportunista. Per il resto non incide tanto sulla partita. Voto 6
(Clerici): parte largo a sinistra per poi accentrarsi. Prova discreta. Voto 6
Mariotti: non riesce mai a dare il giusto ritmo alla gara. Ad inizio secondo tempo sbaglia il rigore e finisce la sua partita. Voto 5
(Giordani): entra gli ultimi 20 minuti, ma non è mai in partita. Sbaglia quasi tutto. Voto 5
Castelli 84: lotta su ogni pallone, prova sponde, spizzate, allumghi... ma con scarsa fortuna. Ha il merito di farsi trovare pronto nell'azione del gol del 1-1. Voto 6,5
Caprio: partita un pò sottotono del "Pupone" rosso-azzurro. Dopo pochi minuti subisce una distorsione alla caviglia che forse lo condiziona nel proseguio della gara. Voto 6
(Gualderoni): gli ultimi 10 minuti in campo per riequilibrare una difesa un pò sbilanciata. Voto 6,5
Silvestri: come il compagno di reparto si da tanto da fare ma non riesce quasi mai ad andare alla conclusione. Sul finire accusa un pò di stanchezza. Voto 6
(Castelli 82): entra e da qualità alla squadra con un paio di spunti interessanti. All'ultimo minuto di recupero ha il merito di dare la vittoria ai rosso-azzurri con la collaborazione di un difensore avversario. Voto 7