Visto che il "giornalista" Gualdo non provvede, proverò io ad aggiornare sulle ultime due partite della Terza Categoria:
VIRTUS MONTICELLI - ASD PORTA ROMANA 1-3
Formazione: Nani, Di Giosia, Fortuna, Cavucci, Stipa (Biagini), Panichi, Castelli (De Cesare), Clerici (Meletti), Altieri, Forlini (Schiavi), Fioravanti (Ciannavei).
Gol di: Fioravanti, Ciannavei, Altieri
Il Porta Romana soffre non poco ad avere la meglio sulla giovane compagine di Monticelli e dopo il primo tempo finito 1-1 nella ripresa solo nell'ultimo qurto d'ora riesce a sbloccare il risultato con l'inserimento di alcuni giovani juniores. Infatti vanno in gol prima Ciannavei e poi Altieri tutti grazie all'assist di un'ottimo Meletti.

ASD PORTA ROMANA - LSA VAGNONI 2006 2-1
Formazione: Nani, Panichi, Natali, Cavucci, Stipa (Di Giosia), Meletti, Fioravanti (Travaglini), Schiavi (Mariotti), Altieri, Caprio, Forlini (Clerici).
Gol di: Cavucci, Mariotti
I misters decidono di dare fiducia sin dall'inizio ad alcuni juniores (Meletti e Natali) e la squadra torna a giocare bene come sa con un'ottimo Meletti in cabina di regia. Nel primo tempo il risultato poteva essere ben più rotondo per i padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio con un eurogol di mister Cavucci si rimangiano 2-3 gol fatti con Altieri e vengono puniti al 45' con il pareggio del LSA Vagnoni grazie ad un rigore per fallo di Nani.
Nella ripresa il gioco è sempre in mano ai locali rosso-azzurri ma solo allo scadere Mariotti riesce a segnare con un tiro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore.