Lsa Vagnoni - Asd Porta Romana 0-1
I rossoazzuri a quota 52 in coabitazione con gli Orsini

Settima vittoria esterna per i rossoazzurri, che al Velodromo superano di misura i padroni di casa dell'Lsa Vagnoni con una rete di Matteo Schiavi nella prima frazione. I bianconeri, seppur sterile copia della compagine superata ai playoff dello scorso anno, falcidiati da defezioni e senza particolari velleità di classifica, danno filo da torcere agli ospiti alla ricerca del risultato contro i rivali blaugrana. Alla prima sulla panchina dei rossoazzurri, il nuovo mister Giuseppe di Camillo opta per un classico 4-4-2.

Davanti all'esordiente Piccioni scendono in campo Gualderoni, Natali, Mariotti e Capponi. A centrocampo Palermi e Volponi agiscono al centro coaudiovati ai lati da Clerici e Schiavi. Reparto offensivo formato da Travaglini e Altieri. La partita, sostanzialmente gestita dagli ospiti, si sblocca a metà frazione, con Schiavi che è il più lesto a ribatterre in rete una conclusione dal limite di Volponi che centra il legno alla destra di Silvestri. Padroni di casa poco incisivi, ritmo degli rossoazzurri compassato. I blaugrana hanno un paio di buone occasione per chiudere l'incontro prima dell'intervallo. Altieri sfrutta un indecisione in uscita di Silvestri e dal limite cerca la conclusione a porta sguarnita scavalcando il portiere; la palla, diretta sul fondo, arriva a Clerici che spinge in rete in chiara posizione di offside. Lo stesso Altieri poco più tardi si fa respingere dall'estremo biancorero una conclusione da breve distanza. Copione inalterato nei secondi 45 minuti. Il neoentrato Ciannavei non riesce a finalizzare un paio di ottimi spunti in velocità, mentre i padroni di casa si fanno vivi per la prima volta dalla parti di Piccioni con la solita palla ferma di Buccoliero, a cui l'estremo blaugrana risponde da par suo. Sul finire di tempo Fabio Mariotti avrebbe l'occasione per chiudere l'incontro ma si fa respingere dal dischetto il rigore sancito dal direttore di gara. Ultimi minuti con qualche patema di troppo, con il numero 16 che a pochi minuti dal triplice fischio scheggia la traversa spizzando una lunga rimessa laterale. Finisce in ogni caso 1-0 per gli ospiti. Prossimo avversario a Monterocco il Castel Trosino.