Borgo Solestà - Asd Porta Romana 2-2
Mercoledi 29 la gara di ritorno

Finisce 2-2 la gara di andata della semifinale provinciale di Coppa Marche. Predominio blaugrana nella prima frazione. Gialloblu abbastanza confusionari e mai pericolosi dalla parti di Agostini. Ospiti più organizzati, che trovano il vantaggio grazie ad una pregevole rete di Ciannavei da fuori area, con il portiere di casa sorpreso e superato. Rossoazzurri diverse volte alla conclusione; Mariotti dal limite spedisce a lato di sinistro, Travaglini non finalizza un paio di buone occasioni, Ciannavei sfiora il bis su un cross basso dalla destra. Per i padroni di casa l'unica occasione è una palla svirgolata che scavalca di poco la traversa. I gialloblu ribaltano il risultato nei primi dieci minuti della ripresa, concretizzando forse le uniche due conclusioni in porta del match. Alimandi di testa e il laterale sinistro di casa al volo sfruttano due disattenzioni difensive, portando i gialloblu sul 2-1. I blaugrana si riversano in avanti, con i padroni di casa a pungere in contropiede. Ciannavei al quarto d'ora cade in area prima di poter calciare a colpo sicuro un cross rasoterra dalla destra; l'arbitro fa proseguire. Pochi minuti più tardi Travaglini sfrutta un errore della retroguardia gialloblu e scavalca in uscita l'estremo di casa, ristabilendo la parità. Ultimi venti minuti di schermaglie, con Mariotti che centra l'incrocio da fuori a pochi minuti dal triplice fischio dell'arbitro. Mercoledi la gara di ritorno