Asd Porta Romana - Ac Poggio 9-0
Rossoazzurri alla prima vittoria interna della stagione

Prima vittoria interna della stagione per i rossoazzurri. A Monterocco i rossoazzurri superano agevolmente il Poggio con un rotondo 9-0, rendendosi protagonisti della partita con il più ampio scarto in campionato. Tre reti per i padroni di casa nella prima frazione. Travaglini inaugura le danze al 20°, insaccando in area di destro. Raddoppio di Clerici otto minuti più tardi con un tiro a girare dal limite. Poco prima del riposo un diagonale dalla destra di Schiavi fissa il punteggio sul 3-0, con i blaugrana che al 40' aquistano anche la superiorità numerica. Al settimo della ripresa Mariotti direttamente da calcio di punizione realizza la rete del 4-0. Gloria anche per Nani, che neutralizza un tiro dal dischetto degli ospiti. Chiudono il conto nell'ultima mezzora le reti dei neontrati Fanesi, Fortuna (doppietta per loro) e Caprio, con i rossoazzurri che si vedono annullare altre due ulteriori reti. Finisce dunque 9-0. Prossimo appuntamento domenica sul campo dell'Uniteam Ascoli.