Coppa Marche 2010/2011: formulati i gironi
Clicca sulla foto per ingrandire il tabellone completo

Con il comunicato del 1 settembre la federazione ha diramato i gironi della prima fase di Coppa Marche. 34 le squadre al via, le stesse numericamente dello scorso anno. Le compagini saranno però ripartite diversamente: nessun raggruppamento a 2, ma un girone in meno e un gruppo da 4.

Nel tabellone che trovate sopra potete visionare gli accoppiamenti della prima fase; da definire anche la data di inizio della competizione, rinviata a data da destinarsi. Per quanto riguarda i nostri colori, gli avversari di turno saranno la Sporting Picena e la matricola Unsic Sport Ascoli. Il regolamente è sostanzialmente lo stesso dello scorso anno; passano le prime classificate di ogni girone. Nella seconda fase si formeranno 4 ulteriori gironi (Vincenti A,B,C - Vincenti E,F,G - Vincenti G,H,I - Vincenti L,M) da cui scaturiranno le 4 semifinaliste (accoppiamento del tabellone indicativo) Finale secca in campo neutro per il titolo di campione provinciale, che lo scorso si assicurarono proprio i rossoazzurri. Detentrice del titolo regionale 2009/2010 fu invece il Villa Fastiggi, vincitore per 3-1 nella finalissima con la Palombese.