Asd Porta Romana - Borgo Solestà 1-1
90' per tirare le somme di una stagione...

Finisce 1-1 a Monterocco tra Porta Romana e Borgo Solestà. Ad una giornata dal termine del campionato i rossoazzurri si ritrovano in seconda piazza ad una lunghezza dall'Appignano, che difficilmente sabato in casa contro il Poggio pagherà dazio, lascandosi sfuggire l'occasione di acquisire la promozione diretta.

Per quanto riguarda il pareggio di sabato, succede relativamente poco nella prima frazione, con i portieri delle due squadre mai seriamente impegnati, nonostante l'intensità del match. Padroni di casa che pagano inizialmente il peso della partita; ospiti invece a mille, qualcuno dice a 2000. Dopo un intervallo un pò "nervoso", un secondo tempo contante emozioni. L'atteggiamento degli ospiti, è il caso di dirlo, riscuote i frutti sperati, con i gialloblu che passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Alimandi su calcio d'angolo. Il bomber avversario fa cifra tonda è arriva a quota 20 segnature. Altieri riporta in pareggio i conti. Negli ultimi venti minuti i rossoazzurri attaccano alla ricerca del vantaggio, spendendo le energie residue con Travaglini e Forlini per Palermi e Meletti. In compenso i giovani avversari non mancano di pungere in rimessa. I gialloblù incassano molto bene e ripartono, mettendo alla prova la retroguardia rossoazzurra. Al quinto e ultimo minuto di recupero, sugli sviluppi di un lancio in area dalle retrovie, è Mariotti a ritrovarsi la palla del 2-1 sui piedi; mette a sedere il portiere ma ad un metro dalla linea spedisce a lato, con l'arbitro che impartisce in successione il triplice fischio finale. Finisce dunque 1-1, con il Borgo Solestà che intasca un prezioso punto per la lotta playoff. Questa in sintesi il commento di una partita quantomeno "strana".... lasciamo agli altri ogni commento. Sabato ultimo atto del campionato contro la Vigor Picena.