Asd Porta Romana - Orsini Calcio 3-1
Rossoazzurri a quota 56

Terza vittoria stagionale contro gli Orsini. A Monterocco i rossoazzurri prevalgono per 3-1, mettendo fine alla striscia di cinque vittorie consecutive degli avversari. I padroni di casa partono bene e passano grazie ad un calcio piazzato di Mariotti, alla sua quindicesima rete in campionato.

I giocatori ospiti non demordono e pervengono al pareggio grazie ad una pregevole combinazione di prima al limite dell'area, con Cesari che in uscita non può nulla. A riportare in vantaggio l'undici di casa è una stoccata di Schiavi dal limite che si insacca alle spalle del portiere. Prima dello scadere della frazione un'occasione per parte. Cesari è bravo a chiudere lo specchio su una conclusione ravvicinata degli ospiti, mentre è ancor più netta la palla gol che capita sui piedi di Travaglini.Da rimessa latelare tocco di prima per Schiavi per mette al centro rasoterra; il numero 9 rossoazzurro sul secondo palo centra clamorosamente il legno da breve distanza, con Ciannavei che non riesce a ribadire in rete. Squadre al riposo sul punteggio di 2-1. Alla ripresa del gioco gli ospiti inseriscono forze fresche in avanti per raggiungere il pareggio, mentre i padroni di casa cercano il colpo del ko per chiudere l'incontro. A spuntarla sono i secondi, con Travaglini che a metà frazione su azione di contropiede controlla in area e di fisico si gira, piazzandola dove il portiere non può arrivare. Per gli ospiti da segnalare una conclusione larga al cospetto di Cesari e un gol mancato negli ultimi minuti, con l'undici di Monterocco che gestisce il pallone fino al triplice fischio finale. Finisce dunque 3-1, con i rossoazzurri che salgono a quota 56, equagliando il record di punti conquistati nel 2007/2008, raccolti perlatro in 30 giornate di campionato. Mercoledi incontro infrasettimanale di coppa; ospite di turno il Molini Calcio, vincitore provinciale di Fermo.