Asd Porta Romana - Molini Calcio 3-2
Doppietta di Fanesi e gol di Altieri

Cinque reti sul sintetico di Monterocco tra Porta Romana e Molini Calcio. Nella seconda giornata del girone di Ascoli, Fermo e Macerata, i padroni di casa hanno la meglio sui rosanero grazie alla doppietta dello juniores Fanesi e alla rete del compagno di reparto Altieri, giunto la quindicesimo gol stagionale.

I rossoazzurri sono matematicamente fuori dalla competizione, mentre agli ospiti non resta che vincere con almeno due reti di scarto contro l'undici della Palombese per sperare di passare; impresa, visti i valori delle due squadre, quantomeno difficile. I rossoazzurri in ogni caso scendono in campo con una formazione inedita. Da segnalare l'ottima prestazione degli juniores chiamati in causa, con Fanesi che è bravo a sbloccare il risultato intorno al quarto d'ora. Dieci minuti di pressing producono il pareggio ospite; il numero 10 supera Zangrando deviando sul primo palo un corner dalla sinistra e riporta in pari la contesa. Nella seconda frazione è Altieri a riportare sopra di un gol i rossoazzurri. Tenuto in gioco dal numero 2, avanza solitario e scarica alle spalle del portiere. Alla mezzora il 2-2 della squadra fermana con una conclusione a giro sul secondo palo. Nel finale, dopo una traversa del neo-entrato Silvestri, è ancora Fanesi a trovare il varco giusto per il definitivo 3-2. Vittoria dei rossoazzurri anche ai rigori, con Zangrando che trasforma l'ultimo tiro dal dischetto. Sabato importante trasferta di campionato in quel di Appignano.