Folignano 97 - Asd Porta Romana 3-5
Altieri (3), Ciannavei, Meletti

8 reti sull'infido campo di Via Cenciarini tra Folignano 97 e Porta Romana. I rossoazzurri superano i padroni di casa per 5-3 grazie ad un tripletta di Altieri e ai gol di Ciannavei e Meletti. La contemporanea sconfitta casalinga dell'Appignano permette all'undici di Monterocco di scavalcare i rossoverdi in classifica e salire a quota 43.

Dopo venti minuti di schermaglie tra le due squadre, è Ciannavei a sbloccare il risultato ben servito da Altieri. La rete del 2-0 arriva pochi minuti più tardi. Dopo una traversa scheggiata da Caprio su calcio di punizione è Meletti a centrare il raddoppio, sorprendendo Wostowiec dalla distanza. Chiude il conto della prima frazione Altieri; all'intervallo il punteggio è di 3-0. Poche le occasioni per i padroni di casa: da segnalare un tiro deviato su un rinvio corto di Cesari e una conclusione alta sulla traversa. Alla ripresa del gioco è ancora Altieri ad arrotondare il punteggio, portando i rossoazzurri sul 4-0. Nei successivi venti minuti i giocatori di casa accorciano il risultato sul 4-2 sfruttando due disattenzioni della squadra ospite. Nella prima occasione l'avanti di casa trafigge Cesari dopo essere stato servito in profondità da un compagno che sfrutta un errato disimpegno rossoazzurro a centrocampo. Nel secondo caso, su un innocuo tiro da fuori, Mariotti appostato ad un metro dal palo lascia che il pallone gli passi sopra il capo certo della presa di Cesari, a cui il pallone invece, complice il rimbalzo sul campo viscido e la sorpresa, finisce per passare tra le gambe. E'ancora Altieri di testa a ristabilire le distanze poco più tardi, fissando il punteggio sul 5-2. Prima del fischio finale arriva la rete del definitivo 5-3, con la difesa ospite che sale in ritardo. Per i rossoazzurri è la 9à vittoria consecutiva tra campionato e coppa e il 23°risultato utile di fila.Tra le note negative da segnalare le tre reti al passivo. E' la terza occasione su 23 gare ufficiali in cui i rossoazzurri hanno incassato più di una rete in un incontro. Era già successo con l'Unitem (altro 5-3) e con gli Orsini (3-2 in nove uomini), portando in ogni modo sempre a casa il risultato.