Battuta 2-0 la Vigor Picena
Momento storico per l'A.S.D.Porta Romana

Il Porta Romana conferma il 2-0 dell'andata e con l'identico risultato vince anche al ritorno. Primi 20 minuti a favore dei giallo-neri della Vigor che hanno un paio di buone occasioni e in campo si intravedono i fantasmi dello scorso anno, ma pian piano i rosso-azzurri prendono in mano la partita e dopo un paio di occasioni avute da Peppe Altieri al 35' del 1t è proprio l'esperto centravanti ha siglare la rete della tranquillità.
Nel secondo tempo con il Porta Romana tranquillo per il risultato acquisito e una Vigor Picena comprensibilmente nervosa non c'è più partita e dopo varie sostituzioni è Luca Ciannavei a chiudere la pratica Vigor quando all'39'2t, ottimamente servito da Natali, a tu per tu con il portiere, lo supera con un elegante pallonetto.
Bellissimo finale con il Terzo Tempo a base di porchetta, birra e coca-cola con vinti e vincitori a festeggiare insieme con la partecipazione anche della terna arbitrale. Esperienza positiva sicuramente da ripetere.
VOTI:
Zangrando: da tranquillità a tutto il reparto difensivo ostentando sicurezza quando controlla i palloni che arrivano dalle sue parti di petto o con i piedi. Compie un'ottimo intervento con i piedi sul primo palo al 10'1t. Voto 7
Di Giosia: altra buona prova per il terzino rosso-azzurro che è ormai una sicurezza. Voto 6,5
(Panichi): entra a 15 min. dalla fine dando il suo buon contributo. Voto 6
Natali: anche lui si conferma ad ottimi livelli dando i tempi giusti quando spinge sulla fascia ma non rischiando mai nulla in fase difensiva. Voto 7
Cavucci: orchestra in difesa in modo egregio non sbagliando nulla. Voto 6,5
Biagini: torna titolare e si fa trovare pronto. Voto 6,5
Meletti: a volte è un pò precipitoso nelle giocate di prima, fa comunque un'ottima gara. Voto 6,5
Fioravanti: non è brillante come una settimana fa anche se corre tanto. Voto 6
(Fortuna): ultimi 25 min. come esterno alto a sinistra. Un paio di buoni cross e un presunto rigore. Voto 6,5
Mariotti: E' l'uomo in più... o l'uomo in meno? Boooo... a voi la risposta. Voto 6
(Schiavi): 40 minuti per lui. Entra determinato giocando una buona gara con continui inserimenti. Voto 6,5
Altieri: Spreca qualche buona occasione ma alla fine mette dentro la palla determinante. Voto 7
(Ciannavei): A 20 minuti a disposizione e li sfrutta al massimo. Prima con una grande girata su cross dalla destra, respinta miracolosamente dal portiere, poi con lo splendido gol del 2-0. Voto 7
Caprio: parte in maniera un pò contratta, ma poi via via prende le misure all'avversario e finisce alla grande. Voto 6,5
Forlini: altra buona prova la sua ma non all'altezza di quella di sette giorni fa. Voto 6,5
(Palermi): venti minuti di sostanza. Voto 6
Misters Cavucci-Zanchè: altra formazione azzeccata e altra partita OK.... ed ora la Finale!!! Voto 7