Un gol per tempo per Peppe Altieri

Dopo due settimane forzate di pausa il Porta Romana torna in campo, e a distanza di un mese esatto (7 febbraio, 1-2 con gli Orsini) torna anche alla vittoria. Tre punti pesanti che diventano ancora più importanti se rapportati ai risultati giunti dagli altri campi, con il Valle Castellana che cede 2-1 in casa del Poggio, trascinato dal gol all'89' dell'ex Castelli. La classifica vede quindi i rossoazzuri tornare in testa con tre punti di vantaggio sui diretti inseguitori, che hanno però una gara in meno. Tornando alla partita con il Borgo Solestà, il Porta Romana si schiera con Cesari tra i pali, Fortuna a sinistra, Stipa e Biagini centrali con Di Giosia dirottato sulla destra. A centrocampo Palermi, Schiavi e il rentrante Mariotti. Davanti Caprio e Ciannavei supportano Altieri, punta centrale. Match inizialmente abbastanza contratto, con un unica nota (peraltro la solita) da segnalare nei primi 20 minuti e cioè il cartellino facile dell'arbitro, che estrae il giallo ripetutamente per sanzionare infrazioni veniali, lasciando correre le uniche due situazioni che forse l'avrebbero meritato (un entrata di Fortuna e un fallo di mano volontario di Schiavi). Escluso quanto detto, le occasioni da menzionare sono relativamente poche. Gli ospiti si rendono diverse volte pericolosi grazie ad alcune palle sporche su calcio d'angolo, con Cesari forse reticente nelle uscite. I padroni di casa sfiorano il vantaggio con Ciannavei e passano grazie ad un infortunio del numero 5, che lascia ad Altieri la possibilità di insaccare dentro l'area piccola. Nella ripresa entrano Clerici, Cavucci, Panichi, Castelli e Forlini. A chiudere l'incontro è sempre Altieri; su azione di ripartenza da calcio d'angolo ospite si porta a spasso tre avversari fino dentro l'area prima di trafiggere il portiere ospite in uscita. Il Borgo Solestà resta a quota 29 in classifica, i rossoazzurri salgono a 40.